https://tvernews.ru/news/263145

В семейные центры Тверской области закупят рециркуляторы и термометры

TIA, 30 Сентября 2020, 09:27
, 0

В Тверской области дополнительно закупят рециркуляторы и бесконтактные термометры. Они будут распределены в социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних "Мой семейный центр". Решение принято на заседании бюджетнйо комиссии.

В настоящее время в 27  центрах Верхневолжья воспитываются 256 детей. Для контроля над распространением коронавирусной инфекцией для них закупят 32 бесконтактных термометров и 24 рециркуляторов на общую сумму 647,2 тысяч рублей. 

Губернатор считает главной задачей не допустить вспышек заболевания коронавирусной инфекцией в социальных и образовательных учреждениях Тверской области. Для этого, по его мнению, необходимо четко исполнялись инструкции по профилактике – проводить контроль температуры воспитанников, использовать рециркуляторы для обеззараживания воздуха. 

Медицинская техника также будет поставлена в областные центры социального обслуживания для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Торжокском и Кувшиновском районе, а также в городе Торжок, сообщили в пресс-службе правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх