https://tvernews.ru/news/262989

Под Тверью скутерист врезался в лося

TIA, 25 Сентября 2020, 09:52
, 2

Это ДТП произошло уже в тёмное время суток 24 сентября, около 18.30, в Калининском районе Тверской области. 19-летний водитель скутера KINLON не учел скорость движения, дорожные условия и сбил лося, после чего скутер опрокинулся.

В результате происшествия пострадал сам водитель мотоцикла и 18-летняя девушка-пассажир, которую госпитализировали в больницу. 

- Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, - добавили в ГИБДД. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 10:11 25 Сентября 2020
    8 2
    В ситуации с лосем более тупого комментария придумать сложно:
    Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом дорожные и метеорологические условия. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства
    --
    С..ка! Лосю пох на ваш контроль, он в доли секунды выскакивает на дорогу из темноты (скорость его более 10м/с может быть). Человек чаще всего не может отреагировать на это, т.к. это за пределами возможностей органов чувств человека.
    --
    Интересно, ГИБДД тоже самое напоминание бы озвучило, если бы в лося велосипедист врезался?

    • Fox
      12:53 25 Сентября 2020
      1 0
      В том месте и так есть ограничение 40км/ч, так как аварийный участок дороги.

вверх