https://tvernews.ru/news/262980

Газ в доме с обрушившейся кирпичной кладкой восстановят 25 сентября

TIA, 24 Сентября 2020, 19:13
, 0
<p></p>

24 сентября в посёлке городского типа Калашниково Лихославльского района обвалилась облицовочная кирпичная кладка стены на третьем этаже четырехлетнего многоквартирного жилого дома на улице Ленина. Калининский межрайонный следственный отдел начал доследственную проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На место выехали представители администрации Лихославльского района, поселковой администрации и подрядчика ООО "Восток", который строил дом в 2015 году. 

В доме из-за ЧП отключили подачу газа. По результатам осмотра выяснено, что повреждение стены не несет угрозы жизни и здоровью жителей многоквартирного дома, вся инженерная инфраструктура функционирует исправно. Подача газа будет восстановлена в течение дня 25 сентября, сообщили в администрации Лихославльского района. 

Принято решение о проведении специализированной организацией технического обследования конструктивных элементов фасадной части дома для установления причины обрушения. После получения заключения ООО "Восток" в кратчайшие сроки обязуется провести восстановительные работы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх