https://tvernews.ru/news/262969

Известная телеведущая Ника Ганич проехалась по тверским ресторанам

TIA, 24 Сентября 2020, 16:17
, 8
<p></p>

По итогам поездки телеведущая почетный член Национальной Гильдии шеф-поваров России Ника Ганич составит путеводитель по лучшим ресторанам Тверской области. 

Как сообщается, телеведущая и ее команда посещали рестораны и кафе, опираясь на опросы, рейтинги, мнения и рекомендации, чтобы лично посетить каждое место. Наряду с ресторанами и модными кофейнями в путеводителе будут представлены фермы, объекты гастротуризма, базы отдыха с интересными гастрономическими концепциями. 

Эксперты побывали в Весьегоньске, Бежецке, Кимрах, Кашине, Калязине и туристическом кластере Завидово.  Впереди – Ржев, Старица, Осташков, Торжок, Лихославль, и Тверь. Путеводитель будет называться  "География на вкус. Тверь". Раздел о каждой территории будет включать подробную информацию о туристических маршрутах и знаковых достопримечательностях. 

Работа ведется при поддержке Министерства туризма Тверской области и Представительства Федерации рестораторов и отельеров Твери.  

 "Я поражена разнообразием блюд, в том числе рыбных, представленных в местных ресторанах. А также гостеприимством хозяев и шеф-поваров заведений, которые серьезно готовились к нашему визиту и продемонстрировали нам самые вкусные блюда из местных продуктов", – рассказала Ника Ганич. 

Проект "География на вкус" - авторский взгляд журналиста и телеведущей телеканала Ники Ганич на лучшие гастрономические места России и мира. Гастропутеводитель по Тверской области станет третьим в России, после Москвы и Санкт-Петербурга, пятым в серии книг "География на вкус с Никой Ганич", куда также вошли гиды по Латвии и Эстонии.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 16:31 24 Сентября 2020
    9 0
    >Я поражена разнообразием блюд... А также гостеприимством хозяев и шеф-поваров заведений, которые серьезно готовились к нашему визиту

    Как можно толкать на голубом глазу подобную дичь??? Если бы она в тайного посетителя сыграла, тогда другое дело.

  • 16:46 24 Сентября 2020
    6 0
    Набухалась на шару?
    p.s. Кто все эти известные люди? Где я живу, почему не знаю?

  • 16:48 24 Сентября 2020
    7 0
    Поначалу подумала, что речь опять про известную телеведущую из раменского )

  • NO!
    17:30 24 Сентября 2020
    8 1
    настолько известная, что первый раз про такую слышу.

  • 17:38 24 Сентября 2020
    1 0
    Вот интересно, где тушёную козлятину подают? Отличное фирменное блюдо для всей области. Кстати любопытно, как она разводила владельцев.

  • 17:45 24 Сентября 2020
    6 0
    Мы тоже в молодости, бывало, по всем барам и кабакам успевали прошвырнуться.

  • 18:51 24 Сентября 2020
    1 1
    Широко известная в узких кругах.

  • 19:51 24 Сентября 2020
    2 0
    Кто больше заплатит этой мадам, тот и лучший ресторан. Судя по тому, что и как она готовит, то готовить либо не умеет, либо со вкусом совсем никак. Интересно, сколько ей министерство туризма тверской области отвалило денег.

вверх