https://tvernews.ru/news/262957

Тверские компании-экспортёры выходят на международные маркетплейсы

TIA, 24 Сентября 2020, 11:48
, 1
<p></p>

С начала текущего года 20 компаний Тверской области вышли на международные рынки сбыта. Тверские предприятия обрабатывают запросы от покупателей со всего мира, а их продукция представлена на платформах "eBay", "Alibaba", "Fordaq", "Europages". Размещение на международных маркетплейсах позволяет предпринимателям расширять рынки сбыта и увеличивать производительность.

Большей популярностью на иностранных рынках пользуются тверские продукты питания, мебель, одежда, в том числе, меховые изделия, а также  пиломатериалы. 

С лета этого года в центре "Мой бизнес" введено новое направление поддержки – софинансирование затрат производителей для выхода на российские маркетплейсы в полном объёме. На сегодняшний день им воспользовались 17 компаний. Эта мера поддержки предполагает помощь в регистрации аккаунтов, анализе продукции, подборе подходящих электронных площадок, создании товарных карточек, профессиональной фотосъёмке продукции, первичной настройке цен, отгрузке и маркировке товаров.

Для того чтобы начинающие экспортёры попробовали свои силы на международном рынке, создаётся коллективный аккаунт на eBay. Производители бесплатно смогут разместить свою продукцию и проанализировать, какие товары пользуются спросом, из каких стран поступает больше запросов – это поможет в дальнейшей регистрации индивидуального аккаунта.

Подать заявку на ту или иную меру поддержки бизнеса можно по телефону: 8 800 200-11-69 или на сайте mybusiness69.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:32 24 Сентября 2020
    1 0
    Размещение товара на ebay под силу любому школьнику, хоть немного знающему аглицкий язык.
    Вот честно.
    А если человек этого сделать не в состоянии - ничего у него на международном рынке не получится. Хотя бы потому, что с клиентами ( и потенциальными в том числе) надо как-то общаться. На английском, естественно.
    Да и какой это международный рынок? Так, трансграничная барахолка.

вверх