https://tvernews.ru/news/262933

В магазине пальто Margo рассказали о трендах этого сезона

TIA, 24 Сентября 2020, 09:52
, 0
<p></p>

В ТРЦ "РИО" открылся новый бутик бренда Margo. Известный российский производитель разрабатывает фасоны и шьет свою одежду в Твери, что гарантирует ее качество и приятную стоимость. В новом магазине Margo представлена большая коллекция женских моделей на любой вкус – от ультрамодных "пальто бойфренда" до строгой классики.

Компания работает на рынке 25 лет и всегда следит за тенденциями мировой моды. Так, например, в магазине вы найдете безусловный тренд этого сезона – пальто-рубашки – как в длинном исполнении, так и в коротком.

- Отличительные черты этой модели – накладные карманы, как у рубашки, рукав с манжетом и рубашечный воротник, - рассказывает Ольга Полякова, разработчик моделей и руководитель компании. – Такие модели часто представлены в клетке – еще одним модным трендом этого сезона. Клетка может быть очень разной как по цветовому решению, так и по размеру.

Модели-оверсайз – "мастхэв" в гардеробе любой модницы сегодня. Остаются модными и прямые, и объемные модели длиной чуть ниже колена.

Пальто-пиджак или пальто бойфренда – ещё одно стильное решение на межсезонье 2020-2021 – представлено в магазине в разных вариантах. Модель отлично сочетается как с классическими брюками, так и с нарядным платьями.

Не теряют своей актуальности в этом сезоне пальто-халаты:

Руководители компании регулярно посещают международные выставки, а дизайнеры проходят обучение у ведущих российских и зарубежных специалистов. К каждому осенне-зимнему сезону компания разрабатывает новинки фасонов верхней одежды. Вот такая зимняя модель пальто со съемной горжеткой из чернобурки или песца представлена в коллекции Margo 2020-2021.


В модели использован современный утеплитель, разработанный для горнолыжных костюмов. Он довольно тонкий, но отлично сохраняет тепло. Такую модель вполне комфортно носить до -15 градусов и не беспокоиться за то, что пальто полнит, говорит Ольга Полякова. Если по какой-то причине покупательница не хочет носить мех, его можно не покупать, а стоимость продавец вычтет из чека.


Еще одна новинка Margo – двухстороннее пальто-одеяло. Носить его можно, выворачивая то на лицо, то наизнанку, меняя цвет.

Верхняя одежда Margo представлена в самых разных тканях – это кашемиры разных оттенков, ворсовые ткани, так называемые тедди меха, буклированные, меланжевые.


Цены на пальто вас приятно порадуют. Все модели продают напрямую от производителя, поэтому никакой торговой наценки в магазине нет. Модницы самых разных комплекций найдут здесь себе красивую верхнюю одежду: бренд отличает широкая размерная сетка – от 38 до 60 размера. А подобрать подходящую модель по фигуре и цветотипу поможет профессиональный консультант.


Адрес магазина: "ТРЦ" РИО, первый этаж. Еще один бутик Margo работает в торговом парке № 1 (Октябрьский проспект, д. 103).

Посмотреть коллекцию пальто Margo можно на сайте и в в соцсетях ВКонтакте и Инстаграм. 

 

Партнерский материал

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх