https://tvernews.ru/news/262782

Горячую воду в домах на Ерофеева включат вечером 18 сентября

TIA, 18 Сентября 2020, 14:40
, 15
<p></p>

18 сентября на сайте ТИА была опубликована народная новость "Вместо горячей воды - разрытые траншеи" о ремонте теплотрассы на улице Ерофеева. Автор пожаловался, что в домах горячую воду так и не включили, хотя гидравлические испытания должны были закончить 16 сентября. Жильцы переживают, что, судя по ремонту, горячее водоснабжение у них восстановят нескоро.  

ООО "Тверская генерация" прокомментировала публикацию:

"Во время запуска горячего водоснабжения на теплотрассе по улице Ерофеева был выявлен дефект, который не дал о себе знать во время опрессовки. В ночь с 17 на 18 сентября были организованы ремонтные работы.
  
Как и ответил диспетчер компании, система заполняется и уже к вечеру сегодняшнего дня горячее водоснабжение будет восстановлено в полном объеме. 

Управляющие организации жилого фонда уведомлены о проведении работ для того, чтобы оперативно принять меры по регулировке внутридомовых систем". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (15)


  • 14:49 18 Сентября 2020
    1 1
    Осталось дождаться ответа от ГИБДД об анальной каре мудака, запàрковавшегося на тротуаре.

    • 15:12 18 Сентября 2020
      1 1
      он тебе в суп насрал что ли? Ну если негде парковаться, он бы на дороге парканулся, но там разрыли все. Откуда столько полезных идиотов развелось?

      • 15:29 18 Сентября 2020
        1 0
        Что, тоже не брезгуете иногда бочок под саморез подставить?

        • 15:52 18 Сентября 2020
          1 1
          ежедневно выезжаю на б-ре Ногина через двор дома №6, там повешен знак "Стоянка запрещена" и внизу табличка, что машину эвакуируют если что. Прямо под знаком ВСЕГДА припаркованы машины, да и зачастую весь край дороги забит припаркованными тачками, несмотря на запрет. Напротив мужик нашел местечко на тротуаре и ставит на ночь туда машину. Когда гуляешь с собакой или выезжаешь на машине эти припаркованные тачки создают помехи и неудобства. Но блин, у меня даже мысли не возникает, осудить данных владельцев, мне повезло, у меня есть местечко для парковки во дворе практически всегда, а им не повезло. Сначала надо предоставить возможность нормально парковаться, а потом уже людей клеймить за неправильную парковку...

          • 16:31 18 Сентября 2020
            2 0
            Дотянется до ваших краёв зона платной парковки и многие "надо предоставить" отпадут сами собой :)
            Вообще странно почему у нас не развивают тему официальной "парковочной полиции". Дворы, газоны, стихийные "стойбища" -- даже без эвакуаторов золотое дно для подпитки местного бюджета.

            • 16:34 18 Сентября 2020
              0 1
              не дотянется. Платная парковка только на городских улицах. А дворы - это собственность жильцов и они вправе сами решать, как им использовать свою территорию - машины ставить или цветочки сажать.

              • 16:41 18 Сентября 2020
                1 0
                Да, всё верно, но только для ТСЖ, если я не ошибаюсь. В иных случаях -- это земля города (области).

    • Fox
      15:35 18 Сентября 2020
      2 0
      Поддерживаю. Таким не место на тротуаре. ГИБДД должно карать за это.

  • 15:08 18 Сентября 2020
    1 0
    Уважаю я нынешнее ЖКХ! Не то, что раньше!

  • 15:36 18 Сентября 2020
    1 1
    есть 2 квартиры, одна в юности другая на ногина, и блин рядом с обоими домами ТГ разрыло ямы. В юности с начала июля не могут зарыть, на ногина вроде в августе вырыли. С обоих долгостроев идет пар, т.е. полностью ремонт не сделан, когда собираются заканчивать хрен знает. И что самое показательное, роют на одних и тех же местах практически каждый год, как будто спецом сами себе работу подгоняют. На молодежном б-ре вообще эпическая яма, фото начала июля, сейчас практически все также выглядит, только засыпали часть траншеи чтобы можно было машинам проехать.

    Полезные идиоты и здесь могут подсказать, кого штрафануть надо)))

    • 16:35 18 Сентября 2020
      1 1
      я по поводу "Полезные идиоты и здесь могут подсказать, кого штрафануть надо"
      Вот этих джентельменов и надо штрафануть. Я не буду кукарекать про "мамочек" с колясками, "детям играть негде" и прочее, но и грязь развозить, чтобы потом пыль столбом стояла не надо.
      Да, дворы не приспособлены для транспорта и кидают на газоне, но стоянку не судьба сделать, чтобы говно не развозить?
      Есть же плитка (не знаю как правильно называется), когда в дырочках растёт трава и авто не создаёт и не развозит грязь. Это же не Путин должен нам сделать, а мы сами. Но нет, будем жить в дерьме.
      Да, на вашем фото генерация подтвердили, что они ... (нехорошие), но покрытие под/около авто не лучше, чем где генерация постаралась.

  • 17:36 18 Сентября 2020
    0 0
    и всё на одном и том же месте

  • 18:12 18 Сентября 2020
    0 0
    И стоило ли огород городить на пустом месте?
    P.S. ТИА, а была ли необходимость печатать сей опус? Автор через полчаса забудет о недолгом отсутствии ГВС, а имидж Твери подпорчен. У остальных осадок останется.
    P.P.S. ТГ, а вам рекомендую проверить, достаточно ли добросовестно сей автор оплачивает ЖКУ, чтоб иметь право кричать? Может, у него долгов столько, что впору без штанов оставить.

    • 22:22 19 Сентября 2020
      0 0
      Вы теперь ещё и в ТГ подвизаетесь?

  • 22:26 19 Сентября 2020
    0 0
    Ну и как: дали воду вечером 18-го?
    Думаю, что её и сейчас там нет. Судя по той картине, что была на видео.

вверх