
18 сентября с системой общественного транспорта Твери и Калининского района ознакомились помощник президента РФ Игорь Левитин, глава Республики Бурятия Алексей Цыденов и председатель комитета Госдумы РФ по транспорту и строительству Евгений Москвичёв. Вместе с губернатором Тверской области Игорем Руденей они приехали на территорию ООО "Верхневолжское АТП".
Делегация осмотрела территорию, авторемонтную мастерскую и подвижной состав предприятия. Поговорили с водителями о подготовке кадров, дорожной сети в Твери и возможностях развития транспортной системы.
Сейчас водителями на новых автобусах работает более 900 человек. Все работники получают полный социальный пакет, бесплатное медицинское обследование. Новый стандарт перевозок позволяет контролировать работу и состояние водителей. В общественном транспорте ведется постоянное видеонаблюдение. Кроме того, в автобусах усилены меры санитарной безопасности, ежедневно проводится дезинфекция, сообщают в пресс-службе регионального правительства.
Помощник президента и губернатор узнали, как работает круглосуточный call-центр и система контроля пассажиропотока ООО "Транспорт Верхневолжья".
Игорь Левитин сегодня проведёт в Твери выездное заседание рабочей группы Государственного совета РФ по направлению "Транспорт", поэтому его визит в город начался со знакомства с новой тверской транспортной моделью.
Комментарии (23)
Но, эту кассу кто-то должен будет обслуживать и прием наличных в банк платная операция. Поэтому за удовольствие придется заплатить.
Сразу надо было проезд за наличный расчет сделать 40 рублей, чтобы не отвлекать водителей.
Как в Подмосковье - за наличку 55, по транспортной/банковской карте 35.
Даже пьяный!
А так обоссаться можно, рудень Левитина автобусом решил удивить. Чувак зимнюю олимпиаду в сочи готовил, пол мира объездил перенимая зарубежный опыт.
2. Никак не могу понять, а в чём вообще был смысл этого действа? Левитин он кто? Был- министром транспорта РФ. Сейчас- помощник президента. Не тонeт. Ну, можно конечно порадоваться, что человек устроен, что у него всё хорошо.
Но жителям города какой от этого визита прок? И зачем сообщать об этом "визите"на первых полосах??
Нет, я понимаю, если б в ходе визита произошло нечто из-ряда вон: например, сиятельные вельможи перед тем, как встретиться с Руденей взяли бы и прокатились по городу на автобусе, поговорили с пассажирами.
Вот о таком визите- да, надо было бы сообщать на первых полосах.
Но здесь-то зачем? Абсолютная классика жанра: один барин приехал в имение к другому барину и посмотрел туда, куда ему барин показал...
Что толку от таких визитов, если они даже не пытаются тем или иным путём выяснить настоящее мнение жителей города об этой "новой системе", а едут только туда, и смотрят только то, что им покажут местные начальники? Зачем?? Неужели тупо не понимают, что исключив механизм обратной связи визит конечно можно сделать приятнее, но правильной оценки получить будет невозможно.
Он что, из глухой тайги от Агафьи приехал?
Чтобы не перепутали, наверное.
типа, съездили, увидели в работе всю систему своими глазами , и пришли к выводу:
- опыт нуждается в распространении на другие регионы;
-губернатор заслуживает повышения.
Мне кажется, что такая откровенная пустота и показуха была только в самые маразматические времена на излете брежневского правления. Власть точно так же не желала слышать народ.