https://tvernews.ru/news/262688

"Добрый шкаф" в Твери нуждается в тёплых вещах

TIA, 16 Сентября 2020, 07:45
, 9
<p></p>

Проект "Добрый шкаф" помогает жителям Тверской области, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Помощь заключается в сборе и предоставлении гуманитарной помощи. Сейчас семьям, которым помогает "Добрый шкаф" нужны тёплые вещи.

С марта по сентябрь более 1200 жителей Тверской области получили помощь от проекта. 264 человека стали благотворителями и принесли вещи в "Добрый шкаф". Сотрудники Фонда Твери и волонтёры разбирали, сортировали и распределяли полученные вещи. С сентября благотворительные акции продолжатся в офисах нескольких компаний.

Чтобы принять участие в проекте помощи, нужно обратиться в Фонд Твери по телефону 41-53-07 или по электронной почте fond.tveri@mail.ru.

Центр гуманитарной помощи "Добрый шкаф" осуществляет свою деятельность в рамках проекта "Добрая Тверь", реализуемого при поддержке Фонда президентских грантов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 08:47 16 Сентября 2020
    4 2
    Злой шкаф, ака газенваген, поможет биомусору более эффективно и быстро.
    Сколько же паразитирующей биомассы породили всякие льготы и пособия, а при тёплом и ламповом СССР такие "нуждающие" приседали за тунеядство, и были завсегдатаями ЛТП.

    • 09:39 16 Сентября 2020
      7 0
      А вы не думали, что есть действительно нуждающиеся, например, семьи, где серьезно болен ребенок и работает только один родитель, от тюрьмы и сумы, как говорится... Вы можете назвать себя счастливым, если не были в подобной ситуации, когда реально все силы и средства уходят на то, чтобы спасти ребенка и уже не до одежды.... А вы тоже себя к биомусору причисляете? Или для вас биомусор это люди с низким уровнем дохода? Не спорю, есть и откровенные халявщики, но не нужно обобщать всех. Большинство не от хорошей жизни к этому пришли...

      • 11:54 16 Сентября 2020
        2 2
        Самый конченный биомусор - волонтёры всех мастей, и особенно их хитрозадые орги, исправно снимающие с движа свой профит. Волонтёрство борется со следствиями, а не с причинами. Эти недалёкие оказывают гражданам медвежью услугу, всё больше поощряя коррупцию и воровство властей.
        Все ваши вопросы ко мне - ничтожны, и ниочём.

        • 12:05 16 Сентября 2020
          1 3
          И копатели. Тоже нечисть.

        • 21:25 16 Сентября 2020
          1 0
          Никогда не ставлю оценок вашим высказываниям о волонтёрах, г-н Руссс, потому что считаю их верными в общем и вредными в частности.
          Вы что, откажитесь помочь снести своего соседа, разбитого инсультом, к машине скорой помощи, мотивируя свой отказ тем, что в бригаде СМП должны быть санитары? Ну да, вы правы, Но человек без вашего активного участия может стать инвалидом или вообще умереть. Вред вашего неучастия несоизмерим с пользой ферментирования общественного сознания до необходимости создания полноценного медицинского обслуживания. Ваша позиция сродни террористической, вы не видите границы между тем, что нужно, и тем, что можно.

          • 09:59 17 Сентября 2020
            0 0
            Мы все умрём, рано или поздно. Какая разница когда? Соседа, конечно, не понесу, потому что: "ненавижу всех людишек". За "преступное бездействие" меня никто не подтянет. Надеюсь, что и меня никто не понесёт. Зачем "оттягивать свой конец"? Чем больше будет таких как я, тем больше скоряков будут трахать за отсутствие грузчиков, и рано или поздно добро победит, на что, впрочем, мне решительно пох.

  • 09:15 16 Сентября 2020
    5 2
    Откройте комиссионку. Одну на город. И вперёд.

  • 10:46 16 Сентября 2020
    3 1
    "Сотрудники Фонда Твери и волонтёры разбирали, сортировали и распределяли полученные вещи. " - Это как? Сотрудники распределили, а нуждающиеся пришли и говорят: - Оно мне не надо, я такой бренд не ношу.
    И что дальше? Перераспределяют или на помойку? Впрочем, неважно, главное, что все при деле, ИБД.
    ЗЫ. В Твери, по крайней мере, до... , короче много, всяческих секонд-хендов, которые гораздо эффективнее добрых и недобрых шкафов.

  • 23:40 16 Сентября 2020
    1 0
    Разбирали - наверное забирали все из "шкафа"; сортировали - летнее-зимнее и т.д. А распределяли... Наверное у них есть списки кому что надо.
    А в секонд-хенде бесплатно не дают. Я как-то зашла. Там цены чуть меньше, чем в магазине.

вверх