https://tvernews.ru/news/262619

В Тверской области рыбаки взвешивали свои трофеи и отпускали в воду

TIA, 14 Сентября 2020, 11:54
, 0
<p></p>

В минувшие выходные на реке Волга в районе города Конаково состоялся 10-й юбилейный Чемпионат Тверской области по ловле рыбы спиннингом с лодок. В соревновании приняли участие 14 команд (28 экипажей) из Твери, Вышнего Волочка, Удомли, Конаково, Калининского района, Подмосковья и Москвы. 

Иваньковское водохранилище - и так водоём достаточно непростой по рыбе, но тут спортсменам пришлось действительно проявить свои знания, умения, поскольку погода вносила свои коррективы: то радуя всех штилем и солнцем, то заставляя переживать из-за большой волны и дождя.

По результатам 2-х тяжелых туров соревнования тройки призёров сложились следующим образом:

В командном зачете 1 место заняла команда "БигФиш " с весом улова 14 кг, 2 место заняла команда "Рыболовная академия" с весом  13, 7 кг, 3 место заняла команда "РСК "Верхневолжье-1" с весом 13,4 кг.

В личном зачете 1 место заняла пара Волков Андрей/Волков Сергей из команды "РСК "Верхневолжье-1, 2 место заняла пара Никитина Анастасия /Никитин Андрей из команды "БигФиш" и 3 место заняла пара Постных Алексей/Тиунов Иван из команды "Удомля".

Самая крупная рыба соревнований, щука весом 5кг. 302гр., была поймана экипажем Постных/Тиунов во втором туре соревнования. 

Всего участники за 2 дня соревнований выловили более 120 кг рыбы - щука, окунь, судак, жерех. Вся живая рыба была отпущена обратно в водоем.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх