https://tvernews.ru/news/262551

Компания "Коралл" разместит новые производственные зоны под Бежецком

TIA, 11 Сентября 2020, 17:27
, 0
<p></p>

11 сентября на заседании Межведомственной комиссии при правительстве Тверской области по земельным отношениям, которое провел губернатор Игорь Руденя, рассмотрели генеральные планы сельских поселений Конаковского и Бежецкого районов. Речь шла об изменении функционального зонирования территорий и установлении границ Шишковского, Филиппковского и Первомайского сельских поселений.  

На заседании обсудили проект генплана Шишковского сельского поселения Бежецкого района. На этой территории компания "Коралл" построит автостоянку для уборочной и автомобильной техники, цех для их обслуживания, а также зернохранилище для семян и удобрений. Предполагается создание 20 новых рабочих мест, само производство будет размещено на территории в 4,8 га.  А на территории Филиппковского сельского поселения компания планирует создать производственную зону на площади 2.4 га. 

Ещё один документ касался Первомайского сельского поселения Конаковского района. Там планируется перевести 11 земельных участков общей площадью 74,4 га из земель сельскохозяйственного назначения в земли рекреационного назначения. Эти земельные участки предназначены для культурно-оздоровительных и спортивных проектов, а также для туристической отрасли.

- Генеральные планы являются для нас важным направлением работы. От их качества зависит, в том числе бизнес-привлекательность нашей территории, а также развитие общественных пространств, жилищного строительства, газификация, дороги, – считает Игорь Руденя.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх