https://tvernews.ru/news/262436

Глава Лихославльского района рассказала губернатору о ЖКХ, детском саде и бассейне

TIA, 08 Сентября 2020, 21:50
, 2
<p></p>

8 сентября Игорь Руденя встретился с главой Лихославльского района Натальей Виноградовой. Они обсудили социально-экономическое развитие территории, актуальные для муниципалитета вопросы.  

В частности, одной из тем стала подготовка жилищно-коммунального комплекса и объектов социальной сферы района к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов.  Глава региона поставил задачу, чтобы до 15 сентября район, как и другие муниципалитеты, выполнил все ремонтные работы и был готов к отопительному сезону.  

Во время встречи зашел разговор о молодёжной политике, развитии культуры, спорте, образовании.  Наталья Виноградов сообщила, что в Лихославле завершается строительство детского сада. В скором времени он будет готов принять 110 ребятишек.  

Также внимание во время разговора уделили и строительству спортивных объектов в муниципалитете, а именно физкультурно-оздоровительного комплекса и плавательного бассейна, сообщает правительство Тверской области.   

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:59 08 Сентября 2020
    6 0
    Смехота! на соседнем ресурсе на имя Рудени выложили жалобу размером с портянку, в которой описаны 100500 грехов Виноградовой, как минимум, на одно уголовное дело тянет, поэтому я рад, что они так мило улыбаются друг дружке

  • 00:35 09 Сентября 2020
    2 0
    ЗдоровА Наталья...Особенно со спины. Кушает хорошо, видать. Или совесть спит крепко.

вверх