https://tvernews.ru/news/262392

В Тверской области пройдет массовый субботник

TIA, 07 Сентября 2020, 17:32
, 3
<p></p>

19 сентября в Тверской области в третий раз пройдет Всемирный день чистоты. Акция состоится во всех субъектах России, а также в 150 странах мира.  

Уже определены 30 точек проведения сбора мусора в Твери. Это городской пляж, Краснофлотская набережная, берег Тверцы и другие. Жители муниципалитетов также смогут стать добровольцами экологической акции. В области выделено 70 точек уборки. Например, во Ржеве школьники выйдут в сквер у памятника "Самолет" и на берег Холынки, а в деревне Николо-Малица ждут желающих очистить от мусора бывший карьер.  

Очищать близлежащую территорию жители могут и без проведения экологических акций. Так, восемь лет назад местные жители поселка Черногубово запустили проект "Черногубово - территория чистоты" – неравнодушные граждане поддерживают чистоту в убранных местах. В прошлом году активист вывезли два КАМАЗа мусора с прибрежной территории поселка.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:29 07 Сентября 2020
    5 0
    Вопрос: работы по уборке мусора на перечисленных территориях включены в договор на уборку территории города?
    Если нет - какого хрена не предусмотрена уборка всей территории города?
    Если да - какого хрена оператор не исполняет договорные обязательства?
    К подобным мероприятиям у меня один-единственный вопрос: уборка оплачена моими налогами, какого рожна я должен еще раз ее проводить самостоятельно и за свой счет?!

  • 18:50 07 Сентября 2020
    1 0
    Хоть бы раз наказали ощутимо и показательно тех, кто гадит в вышеуказанных, и не только там, местах, тогда и субботники станут не нужны. Иначе придётся вечно за срулями дерьмо забесплатно убирать.

    • 20:40 07 Сентября 2020
      0 0
      "Например, во Ржеве школьники выйдут в сквер у памятника "Самолет"....

      Эх поздновато субботник, неделя уже после выборов пройдёт, вот если бы в эту субботу, я бы точно знал, кто возглавит уборку у памятника "Самолёт"

вверх