https://tvernews.ru/news/262383

Задержали мужчину, который угнал у знакомого автомобиль

TIA, 07 Сентября 2020, 15:40
, 3
<p></p>

В дежурную часть отдела полиции МО МВД России "Западнодвинский" обратился 30-летний житель деревни Бенцы Западнодвинского района. Молодой человек сообщил, что у него угнали автомобиль "Ауди". Как выяснилось, он припарковал машину у дома по месту жительства, двери были не заперты, ключ находился в замке зажигания.

Был объявлен план "Перехват". С помощью системы "Поток плюс" на автодороге М-9 "Балтия" в Зубцовском районе обнаружили автомобиль, угонщик ехал в сторону Московской области.

Сотрудники  ГИБДД начали преследование и задержали преступника. За рулем автомобиля был 45-летний житель Московской области.

Выяснилось, мужчина увидел, что машина его знакомого была открыта, он решил доехать до дома и работы в Солнечногорском районе, после чего планировал вернуть автомобиль. 

Сотрудники полиции вернули автомобиль владельцу. По факту неправомерного завладения транспортным средством в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:55 07 Сентября 2020
    1 0
    Какие всё-таки корытовладельцы в большинстве своём жлобы! Человеку действительно машина была срочно нужна, а хозяин на него кляузу накатал. Может, на него тоже кто-нибудь настучит, и отправится он тогда на колымские прииски.
    Кстати, а зачем ему в деревне Ауди-то?

  • 16:10 07 Сентября 2020
    2 1
    В Бенцах должны быть только Мерседесы, господа.

    • 16:28 07 Сентября 2020
      0 0
      Серии G

вверх