https://tvernews.ru/news/262362

Пожарный из Конакова играет по вечерам на сцене театра

TIA, 07 Сентября 2020, 10:30
, 0
<p></p>

Начальник караула ПЧ-268 в Мособлпожспасе Денис Сурупов стать пожарным мечтал с детства. И мечту свою в жизнь воплотил. "Спасение людей и человеческих жизней - дорогого стоит. Когда люди тебе потом говорят "спасибо" за твою работу, чувствуешь себя нужным". А после трудовой вахты с вызовами на тушение огня, учениями и дежурствами, по вечерам в свободное от работы время выезжает в город Конаково Тверской области, где находится Народный театр Д/К Воровского. А здесь Денис работает актёром.

По его словам, конаковский дом культуры действительно стал его вторым домом. Работа в театре, игра в спектаклях приносит эмоциональное удовлетворение и отдых после тяжёлых будней спасателя. Кстати, в театральный коллектив Денис пришёл ещё подростком, лет в 15. 

- Я помню его ещё пацаном, студентом, а сейчас Денис - спасатель, имеет звание. Он мне прислал видео пожара, который они тушили. Я была в шоке. И после такой работы я ещё смею повышать на него голос, что он не выучил текст или роли, - смеётся режиссёр Ирина Герман.  

В пожарной службе Денис работает 18 лет, но в театре служит дольше - 20. Причём играет главные роли.

- Как Воланд говорил Лиходееву: "Милейший, подобное надо лечить подобным!". Даже после тяжелейших суток приходишь в театр и отдыхаешь душой, заряжаешься эмоционально, особенно когда зрители аплодируют стоя. 
     

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх