https://tvernews.ru/news/262352

Под Тверью пять подростков отравились угарным газом, один погиб

TIA, 06 Сентября 2020, 16:00
, 12
<p></p>

Трагедия произошло ночью 6 сентября в поселке Редкино на ул. Энтузиастов. Здесь произошел пожар в бане, которая принадлежит мужчине 1950 г.р. 

Как сообщили в УМЧС, загорелось одноэтажное деревянное строение с мансардой, внутри помещения - печное отопление. 

Во время тушения пожара на месте происшествия было обнаружено тело 15-летнего юноши. Вместе с погибшим в бане находились еще четыре подростка: один мальчик 2004 г.р., а трое - 2003 г.р. Все четверо были госпитализированы с отравлением угарным газом в  МСЧ-57 поселка Редкино.

Причина пожара устанавливается.

По факту случившегося следственный комитет проводит проверку. 

Фото и видео группы Редкино LIFE

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 17:33 06 Сентября 2020
    6 3
    Да-аа, ну и новости сегодня...
    Просмотрел специально всю ленту сегодняшнюю с самого утра, так никаких нормальных новостей за целый не обнаружил.( Ну разве что самая первая про В.Тёркина, она конечно как новость никакая, но хоть не негативная. Всё остальное- отчетливый негатив).
    Автомобили, пожары, травматы и квадрациклы.
    И никаких блогов, народных новостей, читать просто нечего. Ну ладно, нет общественно-политической жизни, тверской край на глазах превращается в затхлую провинцию , ну так ладно, пускай нет новостей, но хоть бы в блогах написали что- нибудь. Порассуждали о добром, разумном и вечном, так сказать. Но нет. Все беспросветно и глупо. Это общее впечатление .
    Теперь пару частностей.
    1. Примерно половина новостей в сегодняшней ленте так или иначе связано с автомобилями, точнее, так или иначе связанном с ними автомобилями.
    И у меня в связи с этим возникает вопрос: а задумываются ли люди вообще, что с этим способом рередвижения вообще-то связано довольно большое количество проблем, от летальных исходов до нервотрепки стрессов ,ругани и драк.
    Поэтому если продолжать уничтожать общественный транспорт , как это происходит сейчас, то альтернатива остается только одна:
    дальнейший рост автомобилизации( если нет нормального общественного транспорта, а есть ложь про интервалы 2-4 минуты, то без машины в Твери не обойтись.
    Мне кажется, нигде больше в ЦФО нет ни одного областного центра, в котором так много легковых машин. Впечатление,что в Питере даже их меньше. Вот поэтому и половина всех новостей- в общем-то о негативе, так или иначе связанных с авто.

    2. Нынешнее тверской гнетущее болото и смрадный застой кажутся тем более интересными на фоне происходящих сейчас событий в Минске- стотысячные ненасильственные акции протеста.
    В- сущности, если не вдаваться в детали и несущественные детали, то причина этих массовых протестов только одна: беларусы не потерпели враньё. Поэтому сегодня на акции протеста выходят даже те, кто 9.08. голосовал за Лукашенко.
    Но после выборов началась вереница событий в чисто российском духе , чего Батька себе раньше не позволял, и что дааавно стало нормой в РФ. Батька,,так скaзать, решил зачем- то на ровном месте российский опыт перенимать. Ну, и вот теперь мы каждый день наблюдаем, что из этого вышло. Реакция вышла не российская, а сами фишки- чисто наши:
    - недопущениек выборов кандидатов, имеющих шансы на победу через систему суд- избирком или посредством подключения следственных органов;
    -обьявление результатов выборов вне зависимости от результатов голосования;
    -натравливание правоохранителей на мирных граждан;
    свинство, хамство, оскорбления и угрозы в адрес очень большой части народа...
    Можно долго и дальше продолжать, ну похоже ведь , да?
    Но вот только там почему-то это заставляет беларусов выходить на улицы, а россияне глотать уже привыкли исправно все это дерьмо. Ну все глотают. Вот потому и лента новостей стала теперь такой...

    • 18:18 06 Сентября 2020
      2 1
      Если вам подают кофе (тферневс), не следует искать в нем пиво (тхеотхертфер).

  • 17:35 06 Сентября 2020
    9 0
    Неужели такие молодые и уже пьют? Четырем трезвым угореть в бане сложно...

    • 10:26 07 Сентября 2020
      0 0
      Вообще-то пацан был спортсменом. Достоянием Тверской области, победителем Кубка мира по боевому самбо.
      Печально.

  • Rat
    17:53 06 Сентября 2020
    2 1
    Вектор, а что Вы хотите?
    Вялотекущая Хортон отвечает.
    Кудимов всегда где-то рядом, иногда искромётет в комментах.
    Крот пашет как крот.
    Ромич тоже, только огрызаться успевает.
    Карлуша несет нагрузку за всех.
    Может Вам пора блог замутить?

    • 18:31 06 Сентября 2020
      5 1
      Я думаю, что наш укро-флаговый сутками на политических сайтах зависает и комменты к полит. новостям пишет. Нахрена ему на ТИА новости кропать, не та аудитория.

      • Rat
        18:38 06 Сентября 2020
        0 0
        Фиг его знает, часто очень интересно писал, когда не кропал ответ из десятка других.
        копи и пасте, и времени нет прочитать что пасте.

        • 21:46 06 Сентября 2020
          2 0
          Знаете, когда на ТИА писали сразу 20-30 или 50 человек, то в любое время, даже ночью можно было сюда заглянуть и найти уйму интересного. У меня времени никогда не хватало прочитать даже четверть самого-самого интересного. Вот сейчас Вектор обратился с призывом писать комменты на злободневные темы и сильно надавил на эмоции, но поскольку тут сейчас мало народу, то ему удалось высечь всего каких-то жалких две искры, и, разумеется, пламя не возгорелось. То ли дело, раньше была цепная реакция!

          Тоже самое сейчас везде происходит - бомбилово в интернете угасает. Раньше только одно ТИА было в интернете, теперь постят свои лизоблюдские новостишки все СМИ и тем самым отрывают от ТИА качественных писюков - немного -одного-двух-трех. Но дело в том, что микроскопических СМИ, состоящих из одной веб-странички, сейчас штук 20, вот они весь народ и раздербанили. А кроме того, многие бойкие перышки, свалившие с ТИА, сейчас сидят в соц сетях. Да вы и сами это все прекрасно знаете.

          Правда, и официальные и патриотические организации, в спешном порядке созданные органами власти из говна и палок, тоже развалились - растеряли 80% молодых энтузиастов. А кроме того, начали вымирать активисты с их другого крыла - я имею ввиду старух. Конечно семидесяти-восьмидесятилетних высушенных мымр, тянущих свои скрюченные пальцы к бюджету, еще очень много, но чисто визуально, их стало значительно меньше. Лет через пять уже почти совсем не останется.

          Но некоторых рудиментов будут выводить к народу под руки или выкатывать на специальных тележках, как ту бедную бабку, которую притащили для закладки послания потомкам в Лихославльском районе. Вы же только посмотрите, в парке Победы на открытии памятника был всего один человек! отставной генерал Грибов. Я не знаю, может там еще были люди, но на фотке ТИА был только он и два курсанта - часовые на посту.

          А между прочим, в генеральском клубе кроме Грибова состоит еще и Бабичев. Вот кто залег на дно! Не видать и не слыхать. Самый позорный генерал из всех тверских генералов, выгнанный пинком под зад из городской думы. Раньше ТИА очень дружило с Бабичевым, если он показывался на людях, то всегда его фоткало. Но теперь, похоже, Бабичева не было. ТИА, могли бы и поинтересоваться - есть ли еще у Бабичева ягоды в ягодицах? Однако, пардон, я еще про Грибова не закончил. У него на сайте есть раздел, типа, "как лечить сердце". Этот раздел там ни к селу ни к городу, но очень показательный - все, захромал, занедужил боевой коняга, державший в страхе Америку...

          И в общем-то в сухом остатке ситуевина сейчас как у Фонвизина:
          Где? укажите нам, отечества отцы,
          Которых мы должны принять за образцы?
          Большая страна растеряла всех людей, имевших моральное право говорить от имени народа. А поскольку свято место пусто не бывает, то народу сейчас показывают Руденю с Иришкой Швагер, которая за все эфиры не задала Михалычу ни одного вопроса, от решения которого зависело бы благополучие жителей Твери.

          ПС. Вектор, за событиями в Минске я слежу, смотрю все видосы оттуда, читаю все статьи, включая и официальную брехню. Не думаю, что кому-то интересно мое мнение про Лукашенко, но считаю, таракан пересидел, - родилось и выросло новое поколение людей, с новым мировоззрением, поэтому ушел бы и спокойно дожил на госпенсии оставшиеся ему пять лет и не цеплялся за власть как идиот.

          Кстати, вылетела из головы фамилия еще одного генерала...ммм... не помню... он несколько лет назад возглавлял областное общество охотников и рыболовов. Так вот, он мог пойти в мэры Твери, и если бы захотел, ему бы дали и деньги и ресурсы. Но он закинул в народ вопрос - "Вы меня уважаете, доверите мне управление городом?" А необработанный пропагандой народ с перевесом примерно в 15% ответил "Нет". И генерал, будучи нормальным человеком, не полез в политику. Вот он, как раз, для меня и образец.

  • 22:29 06 Сентября 2020
    1 0
    Если еще кто-нибудь не спит, - я скину видос азербайджанского оракула, проживающего в Твери: https://youtu.be/oEmGVLZaQq4

    Зовут его почему-то Мюллером, а имени почти никто не знает. Работает сварщиком. Но несмотря на то, что он простой работяга, он любит говорить, обращаясь к большой аудитории. В этом видосе он говорит, кажется, про Карабах. Меньше, чем за неделю видос посмотрели 400 раз! Это в 200 раз больше, чем в среднем смотрят сюжеты, изготовленные студией Ю.Овсянниковой, в которую Руденя пихает деньги не считая.

    Под видосом даже есть два коммента, я их перевел в Яндексе - там желают оракулу здоровья. Видос заработал 15 лайков и 4 дизлайка, а вот Овсянниковой комменты и лайки даже не снились. В общем, простой азербайджанский мужик сделал официальную тверскую козу как стоячую. Есть над чем задуматься областному департаменту внутренней политики?

    • 22:43 06 Сентября 2020
      1 0
      Мож Руденька мою супругу в имиждмейкеры возьмёт)?
      +100% к рейтингу будет)))

      • 22:47 06 Сентября 2020
        1 0
        Обратитесь к нему через ТИА.

        • 23:29 06 Сентября 2020
          1 0
          Не солидно).С такой фамилией сам должен ...

вверх