https://tvernews.ru/news/262156

В Твери при поддержке благотворителей реализуют три социально важных проекта

TIA, 31 Августа 2020, 20:20
, 4

Активисты Твери реализуют три социально значимых проекта. Решения об их поддержке приняты на первом Круге благотворителей - благотворительном вечере, который прошел на площадке центра современной культуры "Рельсы". 

С презентациями своих социальных инициатив выступили три команды. Тверское отделение Красного креста запланировало проведение игровых занятий с детьми для обучения их навыкам оказания первой медицинской помощи. Любительский театр "Гримерка" готовит мобильную постановку для тверских домов престарелых. А команда проекта "Том Сойер Фест. Тверь" начинает восстановление фасада 140-летнего деревянного дома в центре областной столицы. 

Участниками Круга благотворителей стали почти 60 человек. Общий объем собранных средств составил свыше 200 тыс. рублей. Все они будут направлены на воплощение в жизнь представленных проектов. Уже в декабре жители Твери смогут увидеть результаты их реализации. 

Организаторами Круга благотворителей в Твери выступили Фонд Твери, центр современной культуры "Рельсы" в партнерстве с Благотворительным фондом развития сообщества "Гарант" при финансовой поддержке Фонда президентских грантов. 

В этом году Фонд городского развития "Фонд Твери" стал куратором Всероссийской акции #МыВместе, направленной на поддержку  жителей региона во время пандемии коронавирусной инфекции. В рамках акции #МыВместе проходила доставка продуктовых наборов гражданам, которые находились в режиме самоизоляции и нуждались в помощи, а также адресная помощь пожилым людям в покупке продуктов, лекарств и оплате ЖКХ. 

Следующий Круг благотворителей запланирован на декабрь 2020 года. За дополнительной информацией можно обратиться к координатору проекта Юлии Сарановой по телефону +7 9157426966, сообщает пресс-служба правительства Тверской области .

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 20:34 31 Августа 2020
    4 0
    ТИА, так вы же вчера эту новость давали! - в связи с чем сегодня мы критиковали Кудимова за амуры и пристрастность к некой Юлечке. Редакция, признайтесь, вы повторили заметку по спецзаказу Кудимова? Мало мы его сегодня критиковали, пожалели и поверили, что исправится.

    • 20:46 31 Августа 2020
      6 0
      Дежавю)
      Вероятно 99% пользователей глубоко фиолетова эта тема.
      Коль первый вариант данной новости ограничился лишь Вашими комментариями, с упоминанием меня и каких-то неизвестных мне фамилий, то ТИА решило повторить новость, надеясь на сей раз получить квалифицированные и адекватные комментарии по теме))

      • 21:51 31 Августа 2020
        0 0
        Если ТИА даст это сообщение в третий раз, то может у обывателей хоть тогда проснется интерес к теме "Кудимов и городская общественность"? А казалось бы тема "Кудимов и его амуры" - вообще пальчики оближешь, но городские обыватели и тут проявили свою индифферентность. Что же им еще надо, чтоб они, наконец-то, открыли свои глаза?

        • 22:06 31 Августа 2020
          1 0
          "Влияние на погоду ветров с Балканского подбрюшья" была бы более перспективная тема в плане комментаторской активности, но увы, ТИА не уловило этот момент) А народ ждет эту тему, ибо перемещение воздушных масс вышеуказанной направленности затрагивает каждого тверского обывателя.)

вверх