https://tvernews.ru/news/262102

На Тверь в понедельник выльется более 16 мм осадков

TIA, 30 Августа 2020, 11:59
, 4
<p></p>

Такой прогноз публикует сайт Gismeteo, метеорологи Тверского гидрометцентра тоже предупреждают о ливне и грозе в последний день лета.

По прогнозу, сильнейший дождь в Твери начнётся уже в ночь на понедельник, и продолжаться он будет как минимум до середины дня 31 августа. 

При этом большая часть осадков должна выпасть ночью, но утро понедельника  тверичан всё равно встретит грозой и сильным дождём. При этом будет тепло, до +27°.

Примерно такая же погода ожидает и всю область. Только на юго-западе дожди будут не такими сильными, а на севере их ожидают во второй половине понедельника.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:16 30 Августа 2020
    4 0
    Опять Балканское подбрюшье дало течь, а мы страдаем))
    Утром встанет Крупский мост и Орджоникижзе, куда ломанется народ не желающий плавать по Южному кольцу. И встанут дублеры Пр. Победы, который традиционно уйдет под воду в районе пересечения с 15 лет Октября.

    • 13:03 30 Августа 2020
      5 1
      Возле Южного кольца есть проезд дворами, его сейчас используют больше, чем кольцо. Давно этот сюжет предлагал снять корреспондентам ТИА. Через дворы едет сплошной поток - тысячи машин. Там прикольный вид - как они заезжают во дворы и как выезжают. А снимать надо часов в семь утра, когда самый сгусток автомобилей. В это время бабки живущие в домах, где этот проезд, еще в основном не проснулись, поэтому их немного, но может и повезет заснять. В общем, неуклюжие старухи пытаются выскочить из двора, совершают очень рискованные телодвижения - но это не рассказать, это надо видеть, и желательно глазами сотрудника ГИБДД.

  • 19:19 30 Августа 2020
    0 0
    Для полноты прогноза не хватает мест, где желательно брать с собой лодки для передвижения и в связи с прогнозом надо выделить амфибии на дежурство в особо заливных местах.

  • 23:04 30 Августа 2020
    0 0
    Началось?)

вверх