https://tvernews.ru/news/262035

Пропавшего шесть месяцев назад ребенка нашли в съемном доме

TIA, 28 Августа 2020, 08:57
, 1
<p></p>

СУ СК по Тверской области сообщает, что завершились поиски 10-летнего мальчика, которого забрали у матери. Ранее говорилось, что 12 марта этого года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении мальчика 2010 года рождения. 12 марта отец забрал ребенка из школы поселка Чупряково Одинцовского района МО  и уехал с ним в неизвестном направлении. Последний раз мальчика с отцом видели в этот же день в Твери. После они и вовсе пропали. Найти их не представлялось возможным. 

22 мая по факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

27 августа тверские следователи совместно с полицейскими местонахождение ребенка установили. Его с отцом нашли в съемном доме в городе Кострома. За время отсутствия преступлений в отношении него не совершено. Несовершеннолетний направлен для прохождения судебно-медицинской экспертизы, тщательно выясняются все без исключения обстоятельств его исчезновения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:17 28 Августа 2020
    10 0
    Типа, если ребенок с отцом живет, то это убийство, а если с матерью,то нет. Интересно, а если с дедушкой живет, то это ваще расчлененка и сексуальные извращения.

вверх