https://tvernews.ru/news/262005

1 сентября в Тверской области откроются новые детские сады

TIA, 27 Августа 2020, 11:20
, 3
<p></p>

В Верхневолжье в этом году к 1 сентября отремонтировали 12 дошкольных учреждений. Также готовят к вводу в эксплуатацию несколько новых детских садов. 

Всего в рамках Адресной инвестиционной программы  ведется строительство 10 дошкольных учреждений, работы на 6 из них планируют завершить в 2020 году. В высокой степени готовности находятся  детские сады в посёлке Эммаусс Калининского района на 80 мест и на 60 мест в посёлке Ривицкий Максатихинского района.

В Лихославле в строящемся детском саду завершают работы по внутренней отделке и благоустройству территории. На фото - детский сад в Лихославле. Автор фото vk.com/tver_360

Также достраиваются дошкольные учреждения в Твери, Торжке, Торопце, сообщили в пресс-сдежбу правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:40 27 Августа 2020
    2 0
    Заголовок и содержимое новости очевидно не связаны.
    "1 сентября в Тверской области откроются новые детские сады" (Для идиотов: 01.09.2020 00:00 - новые сады откроются)
    VS
    "готовят к вводу в эксплуатацию несколько новых детских садов"
    "работы на 6 из них планируют завершить в 2020 году"
    "в высокой степени готовности находятся детские сады..."
    "завершают работы по внутренней отделке и благоустройству"
    "также достраиваются дошкольные учреждения в Твери, Торжке, Торопце" (Для идиотов: 01.09.2020 00:00 - новые сады находятся в высокой степени готовности, понятной лишь губернатору и его пресс-службе)

    • 13:26 27 Августа 2020
      2 0
      P.S. Для идиотов. О профессиональной работе местного губернатора и его прожектах.
      Детскую поликлинику в Южном губернатор Руденя инспектировал в далеком 2018, где заявил о "высокой степени готовности", о ведущемся благоустройстве прилегающей территории. После этой, позволите мне сказать, брехни понадобилось больше года, чтобы получить разрешение на ввод в эксплуатацию. В связи с чем губернатор вновь проявился, посетив место прошлогодних событий так называемой "высокой степени готовности", поздравив опять местных жителей с новым лечебным учреждением.
      Думаете после "второго пришествия" поликлиника стала принимать пациентов? Ха! Вот и нет.
      Официального "открытия" пришлось ждать еще почти полгода и нового инспекционного выезда главы региона.
      Ну уж теперь-то думается, после всего того, что было, поликлиника открылась для пациентов и стала выполнять свои функции на все 100%. Nein!!! И снова фиаско!
      Приводить остальные многочисленные примеры цепочек "достижений" в строительстве малочисленных объектов регионального руководства - жалко время терять.

  • 12:55 27 Августа 2020
    2 0
    Видел я в прошлые выходные детский сад Юбилейный в Лихославль. Не знаю что внутри, но с наружи полный аврал. Доделывать ещё как минимум месяц, два. Конечно застройщик все сделает, ну зачем спешить, отложили бы открытие например, на 4 ноября и было бы все красиво и аккуратно. А так как всегда... Может быть в пятницу выставлю фото о готовности детского сада.

вверх