20 Мая 24, 12:04
Новости, Криминал
26 Августа 2020, 16:21

Поехала на свидание и погибла: изверг расправился с женщиной под Тверью

20 августа на обочине дороги Старицкого шоссе вблизи деревни Даниловское в Калининском районе обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти. Тело с ножевыми ранениями было завернуто в простынь.

Правоохранительные органы стали устанавливать личность погибшей, а также занялись поисками убийцы. Как сообщает УМВД по Тверской области, было проведено оперативное опознание, которое позволило идентифицировать приметы погибшей женщины с данными на заявленную как без вести пропавшую 33-летнюю жительницу Твери.

От родственников погибшей следователи узнали, что женщина поехала на свидание с мужчиной. С ним она познакомилась в социальных сетях. Со свидания она уже не вернулась.

Экспертам-криминалистам по изъятой простыни удалось выделить генотип человека и идентифицировать предполагаемого преступника. Подозреваемый был установлен и задержан. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 37-летний местный житель. 

В ходе первоначальных следственных действий были получены неопровержимые доказательства причастности фигуранта к совершению преступления. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как рассказали в СУ СК по Тверской области, погибшая встретилась с убийцей 18 августа. На берегу реки Тьмака между ними произошла ссора, во время которой изверг достал нож и ударил свою знакомую в шею и грудь. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх