https://tvernews.ru/news/261957

Под Тверью сотрудники ГИБДД спасли мужчину с тяжелой травмой

TIA, 26 Августа 2020, 09:11
, 1
<p></p>

Сотрудники УГИБДД по Тверской области спасли жизнь молодому человеку, который обратился к ним за помощью. Все произошло 16 августа около 14 часов. 23-летний житель Твери, работал на даче и повредил руку станком. Парень получил серьезную травму. 

Не дожидаясь скорой помощи, он решил самостоятельно поехать на машине в больницу. Но из-за серьезной раны, истекая кровью, он понял, что не доедет. На 11-м километре автодороги Тверь – Бежецк – Весьегонск - Устюжна в Калининском районе молодой человек заметил патрульный автомобиль и обратился за помощью к инспекторам.

Сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Калининскому району старший лейтенант полиции Александр Константинов и лейтенант полиции Роман Богатов оказали доврачебную помощь пострадавшему и пересадили мужчину в служебный автомобиль. Сообщив о внештатной ситуации в дежурную часть и включив специальные звуковые и световые сигналы, полицейские быстро доставили пострадавшего в больницу.

Благодаря оперативным действиям сотрудников ДПС пострадавшему вовремя сделана срочная операция, его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:49 26 Августа 2020
    7 0
    Ребята, вы большие молодцы! А дачнику скорейшего выздоровления.

вверх