https://tvernews.ru/news/261935

Экосумка вместо бумажной квитанции: АтомЭнергоСбыт проводит акцию в Твери

TIA, 25 Августа 2020, 15:35
, 0
<p></p>

Акция называется "Обменяй бумажный счёт на экосумку". Компания АтомЭнергоСбыт  25 и 26 августа в Центре обслуживания клиентов в Твери дарит каждому участнику акции сумку для покупок с логотипом компании.

В Центре обслуживания утром 25 августа многолюдно. В основном это пожилые жители Твери. Работает электронная очередь. Люди сидят на синих диванчиках, дожидаясь, когда их позовут.

Галина живёт в другом городе. Она недавно купила квартиру в Твери и приехала, чтобы оплатить коммунальные услуги.

- У нас сейчас такой ритм жизни, что удобнее всё это делать через интернет.  Это экономит наше время. Квитанции в Твери я оплачиваю впервые, об акции узнала только что здесь.  И рада, что теперь смогу платить из другого города.

Галине предложили выбрать себе сумку в подарок. Их два вида: светлая холщовая и синяя из нетканого материала. Галине больше понравилась светлая сумочка. Экосумка — это модный аксессуар и приятный бонус к услуге.

Чтобы стать участником акции, всего-то и нужно - заполнить бланк заявления о переходе на электронные квитанции в любом офисе АтомЭнергоСбыт, либо подключить услугу в личном кабинете. В этом случае за сумочкой придётся идти в Центр обслуживания.

- Электронная квитанция, как правило, приходит быстрее, чем бумажная. Кроме того, мы заботимся об экологии: экономим бумагу на печати счетов и защищаем природу, даря экосумки. Соответственно, электронные квитанции — это быстро, удобно, надёжно и экологично, - говорит руководитель отдела качества Тверского подразделения  АтомЭнергоСбыт Илья.

Электронная квитанция приходит на электронную почту. Счёт можно сразу оплатить по штрихкоду или прямой ссылке в правом верхнем углу квитанции. На email придёт чек об оплате,  там же его можно хранить.

Все данные электронной квитанции защищены. В личном кабинете в приложении АтомЭнергоСбыта можно получать и оплачивать не только свои квитанции, но и, например, бабушек и дедушек. При этом, они так же, как и раньше, смогут воспользоваться правом на субсидию или льготу, поскольку электронный документ об оплате имеет такую же силу, как бумажный.

Спешите. У вас еще есть шанс обзавестись  удобной сумкой и сэкономить  время на оплате счетов.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх