https://tvernews.ru/news/261910

В Тверской области пять ветеранов улучшили жилищные условия в этом году

TIA, 24 Августа 2020, 21:02
, 3
<p>Изображение mastersenaiper с сайта Pixabay</p>

Ещё двое - готовятся к переезду. Они сейчас подбирают помещения. С начала реализации программы в регионе жилищные условия улучшили 4835 ветеранов Великой Отечественной войны.

В 2020 году на эти цели выделено 10,2 млн рублей. Из 7 ветеранов, которые переезжают в новое жильё в этом году, трое – фронтовики, сообщают в региональном правительстве.

Выплаты на строительство или приобретение жилого помещения предоставляются инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, жителям блокадного Ленинграда, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, которые нуждаются в жилье и поставлены на соответствующий учет. Средства на эти цели поступают в регион из федерального бюджета. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 21:40 24 Августа 2020
    1 0
    Так вроде путлер ещё лет пять назад повелевал ветеранов обеспечить жильём. Не?

    • 22:39 24 Августа 2020
      1 0
      Трололо не в этом, а в том, что фраза "улучшили жилищные условия" не означает, что им реально дали квартиры (квартир для проваленной программы расселения аварийного фонда нет, не то что для ветеранов). Скорее всего дали около ляма и покупай на них что хочешь. Информация в новости о сумме субсидии также подана с изюминкой - то что выделено 10,2 ляма не означает, что они выделены на 7 человек. 7 человек успели "оприходовать" на данный момент, а по плану на этот год их может быть и 10 и 15.

  • 22:58 24 Августа 2020
    4 0
    Я правильно понял? Спустя 75 лет, из 7 оставшихся в живых фронтовиков, только двоим замаячила перспектива улучшить жилищные условия?
    Лицемеры вложившие миллионы в ржевский мемориал, срать вы хотели на оставшихся ветеранов. Кичитесь их подвигами, а сами гроша выеденного не стоите.

вверх