https://tvernews.ru/news/261879

Как воплотить заветную мечту, рассказала новая участница "Любимой дачи"

TIA, 24 Августа 2020, 11:23
, 1
<p></p>

Мы продолжаем знакомить читателей с нашими новыми участниками конкурса "Любимая дача". Для Татьяны Фокс её дача стала не просто любимой, но и заветной мечтой. Девушка прислала фото своего первого и столь долгожданного урожая, а также поделилась замечательной позитивной историей. 

"Привет все читателям! В детстве меня было не заставить что-то делать на огороде... Я всегда удивлялась на свою бабушку, которая с утра до ночи возилась на даче в земле. А бабушка мне всегда говорила, вот как тебе будет за 30-ку, ты меня поймёшь. А я ей всегда отвечала: "Да ни за что!".

- Чтоб я сажала? Чтоб я полола? Никогда!!! Я же городской житель! Максимум газон и шашлыки, вот для чего нужна дача!!!
- Эй нет, - отвечала бабуля. - А разве не самая ли вкусная у меня клубника? А помидорчики? Огурчики?


И вот, друзья, меня потянуло к земле, теперь я понимаю свою бабушку! Какой же кайф выращивать, наблюдать, ухаживать и потом с удовольствием скушать свои овощи, фрукты, ягоды...



Так что у меня новая любовь! Спасибо Господу и судьбе за то, что в прошлом году свершилась самая выгодная и нужная покупка в моей жизни - #моядача! Самое главное, что ничего не предвещало "беды"... И не было никаких предпосылок к покупке... Начнем с того, что и денег даже не было. Но побывав на даче у друзей, мы тоже загорелись покупкой, и главное, чтобы была баня, лес, много места и никаких соседей.

И мы нашли такое место, причем, это было судьбоносно. Муж поехал смотреть участок, продаваемый в соседнем кооперативе, и машина заглохла именно напротив кооператива "Эдельвейс". Ему показалось это знакомым, и он заглянул на "Авито", где и красовалось объявление о продаже именно "нашего" участка, а то что он наш, мы даже не сомневались, первый раз как приехали туда. Дикая природа, вокруг ни одного соседа, пруд напротив участка, 10 соток земли в чудесном месте, окруженном березняком.

Конечно, за год вложено много сил... Выкорчевали заросший кустарником участок, поправили дом и сделали ремонт. В этом году у меня уже урожай огурцов, томатов, свеклы, моркови, картофеля, укропчика и лука... На этом я, кстати, не остановлюсь. Дальше - больше!!!

И, конечно, началось строительство бани, за это спасибо любимому мужу , спасибо, что помогает воплощать мою заветную мечту - жить вдали от городской суеты!". 

А мы всё ещё ждём ваши работы - фотографии и небольшие рассказы о дачах и приусадебных участках, конкурс продолжится до конца августа. Присылайте материалы на почту ТИА info@tvernews.ru. Победителей, которых выберут путём народного голосования, ждут призы. Один из них - это сертификат на 1000 рублей от нашего партнёра - компании Чикен Хаус.

Чикен Хауз начинает свою историю с 2004 г., основателем сети ресторанов является Тверской предприниматель Мухаб Кайяли.

Уровень корпоративной культуры отражается в отношении к гостям, рабочей атмосфере и во всех сферах деятельности заведения. Со временем филиалы появились не только в Твери и Тверской области, но и в других городах нашей страны.

Главный принцип предприятий Чикен Хауз – высокое качество продукции, у сети ресторанов есть своя собственная пекарня, мясные полуфабрикаты готовятся по специальному рецепту, а в блюдах в основном используются фирменные соусы, что придаёт им уникальности.

Чтобы идти в ногу со временем, сеть ресторанов использует высокотехнологичное оборудование, которое позволяет обеспечить электронный контроль времени и температуры приготовления блюд. На всех предприятиях постоянно ведeтся контроль качества и соответствия продукции технологическим стандартам.

Чикен Хауз – это не только вкусные блюда и свежая продукция, но и дружелюбный персонал и тёплая атмосфера, проверенные временем! Приходите и убедитесь в этом сами!
 
Вконтакте
Сайт
Инстаграм

 
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:37 24 Августа 2020
    0 0
    Странно немного: купили дачу в кооперативе "Эдельвейс", и ни одного соседа? Кооператив из одного дачного участка? Или просто соседи далеко??
    Ну а по существу - молодцы! Баня - это первоочередное ))

вверх