https://tvernews.ru/news/261859

В Вышнем Волочке ищут вандалов, разломавших скамейку в сквере

TIA, 23 Августа 2020, 15:58
, 6
<p></p>

В минувшую пятницу вечером в Венециановском сквере на главной сцене прошёл концерт, на котором выступала тверская кавергруппа. И вот после окончания мероприятия администрацию города ждал "сюрприз" - разломанная скамейка, расположенная недалеко от детской площадки.   

- Мы прилагаем большие усилия для того, чтобы Венециановский сквер - сердце нашего города превратить в место комфортного и привлекательного отдыха жителей и гостей. Значительные денежные средства из местного бюджета затрачиваются именно на благоустройство и облагораживания центрального сквера города. Удобные и красивые скамейки являются неотъемлемым элементом благоустройства сквера, - пишет администрация.
 
И вот теперь разыскивают вандалов и просят отозваться свидетелей происшествия. А жители Волочка посоветовали администрации установить камеры видеонаблюдения.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:29 23 Августа 2020
    1 1
    Эм... Так может она просто развалилась сама?

    На деревяшках не видно вообще никаких сколов от вырванных с корнем болтов. Такое ощущение, что ответная часть просто не была закреплена. Я вижу там только один болт (что удивительно, т.к. он должен был остаться на железной части, а не оторваться вместе с деревяшкой)

  • 16:39 23 Августа 2020
    1 2
    Похоже на акцию устрашения. Учитывая, что скамейка достаточно тяжёлая, в основном, за счёт чугунных боковин, "вандалы" дают понять, что они серьёзные и физически крепкие ребята и не перед чем не остановятся. Скоро будет ясно, чего они хотели - скорейшей реставрации торговых рядов или сокращения количества машин на дорогах города.

    • 20:54 23 Августа 2020
      4 0
      Вряд ли. несколько трусливых подонков решили так почувствовать себя героями в их понимании... Хочется вспомнить казачьи наказания, выпороть так, чтобы не скоро могли на любую скамейку сесть...

  • 17:31 23 Августа 2020
    12 1
    Ищите женщину...От 50 до 65, с пропиской МСК)

    • 20:08 23 Августа 2020
      2 4
      Это Вы про вес?? Да, думаю, скамейка такой конструкции предусматривает более легких земляков. )

  • 21:24 23 Августа 2020
    6 0
    Скоро нам будут сообщать о том, что кто-то ел немытые фрукты или ковырял в носу в общественном транспорте. Можно ещё вывалить на обсуждение перегоревшую лампочку в уличном фонаре.

вверх