https://tvernews.ru/news/261849

Драмтеатр в Твери стал опасной зоной: проход для пешеходов закрыт

TIA, 23 Августа 2020, 10:41
, 2
<p></p>

Около театра драмы в Твери выставили предупреждающие об обрушении фасада и опасной зоне знаки, проход по тротуару со стороны Советской улицы перегородили. Жители Твери, понятное дело, восприняли эту новость негативно, сетуя на то, что здание театра разрушается и никаких мер, кроме как "вогнать новый знак в асфальт и забетонировать" не предпринимают.

Однако знаки выставили как раз потому, что здесь идут ремонтные работы - внутри театра драмы и филармонии. Также запланировано привести в порядок и фасады зданий. 

В областном театре драмы обновляют сцену и занавес, меняют напольное покрытие, дверные проемы на входе в зрительный зал, а также окна в колонном фойе на втором этаже. В филармонии идут работы по косметическому ремонту фасадов, стен концертного зала, замене напольного покрытия и зрительских кресел. Так что новый сезон эти учреждения культуры встретят тоже обновлёнными.  

Фото из паблика Тверь ВКонтакте.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:08 23 Августа 2020
    5 0
    1. Сменить систему водостоков фальцевой кровли, убрав водоотводы с крыши и переместив их на карниз
    2. Снести бетонные карнизы крыши и заменить их декоративными
    3. Профит - ничего не намокает, ничего не сыплется на головы прохожим.

  • 11:48 23 Августа 2020
    3 0
    Неужели театр в таком состоянии,что " ремонтные работы - внутри театра драмы и филармонии" могут грозить обрушением наружных стен?

вверх