https://tvernews.ru/news/261838

В Кимрах иномарка, скрываясь от ГИБДД, устроила серьезную аварию

TIA, 22 Августа 2020, 14:24
, 5
<p></p>

В Кимрах 22 августа около 9 утра в районе д. №7 по ул. Володарского инспекторы ДПС потребовали у водителя Шевроле Круз остановить автомобиль. Мужчина законное требования полицейских не выполнил. Автоинспекторы организовали преследование. На неоднократные требования остановиться через громкоговоритель водитель не реагировал.

В районе д. № 56 по ул Володарского водитель Шевроле не выдержал безопасную дистанцию и боковой интервал до транспортного средства Киа Рио, движущегося впереди, и совершил с ним столкновение. Затем автомобиль Шевроле выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Ладой Грантой. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир автомобиля Шевроле Круз. Она вылетела через лобовое стекло, так как была не пристегнута ремнем безопасности. Водитель Шевроле, а также водитель автомобиля Лада Гранта с тяжелыми травмами госпитализированы. У водителя Шевроле выявлены признаки опьянения. В медицинском учреждении был произведён забор крови. В отношении водителя Шевроле сотрудниками Госавтоинспекции составлен ряд административных материалов, в том числе по факту выезда на полосу встречного движения и не использование ремней безопасности водителем и пассажиром. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 14:48 22 Августа 2020
    1 5
    По-хорошему, привлекать в таких случаях нужно не только пьяного ездюка. А ещё нарколога, который выдал ему справку, не удостоверившись; МРЭО, где на основе этой липовой справки ему выдали права; автосалон, где он покупал это корыто; УК, разрешающую ему парковаться около дома. Когда так будет, смрадовёдер на дорогах станет гораздо меньше.

    • 15:12 22 Августа 2020
      4 4
      Согласен. МРЭО разогнать, ГИБДД сократить до четверти нынешнего поголовья. Да, и ещё - все АЗС и автосервисы, на которых бывал ездюк, тоже примерно покарать.

    • 16:54 22 Августа 2020
      5 0
      Путина забыл упомянуть..

      • 17:29 22 Августа 2020
        4 0
        Кто это?

        • 21:05 22 Августа 2020
          0 0
          Владимир Владимирович Сугроб.

вверх