https://tvernews.ru/news/261705

В Твери девушка украла ювелирные украшения у ребёнка

TIA, 19 Августа 2020, 10:16
, 1
<p></p>

У 7-летней жительницы Твери украли драгоценные цепочку с кулоном и серёжки. Это произошло на детской площадке. Пропажу заметила 39-летняя мать девочки.

Женщина обратилась в полицию. Выяснилось, что к девочке на площадке подошла молодая девушка, как потом оказалось - несовершеннолетняя, и предложила заплести красивые косички. Происходило это во дворе дома на улице Артюхиной. Исчезновение ювелирных украшений заметили только вечером дома. ущерб составил 16 тысяч рублей.

Девочка описала злоумышленницу. Подозреваемую задержали в Заволжском районе Твери. Ей оказалась 16-летняя местная жительница. Она созналась и рассказала, что сдала похищенное в один из ломбардов, а деньги потратила.

Похищенное изъяли и вернули владелице. Уголовное дело возбудили по статье "Кража". Максимальная санкция – пять лет лишения свободы.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что ранее злоумышленница уже попадала в поле зрения правоохранителей.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:00 19 Августа 2020
    5 0
    Мамашку 7-летней жительницы Твери никак не могу понять, Ну обвешивайся ты сама с ног до головы ювелиркой и прочими блестящими изделиями как жена вождя племени Мумбо-Юмбо. Но зачем ребёнку нежные мочки маленьких ушек травмировать и отправлять гулять на площадку, надев провокационные побрякушки?! Вопрос риторический , естесссно...

вверх