https://tvernews.ru/news/261690

В Тверской области мужчина незаконно нарубил леса на 700 тысяч рублей

TIA, 18 Августа 2020, 16:35
, 1
<p></p>

В дежурную часть МО МВД России "Краснохолмский" поступило заявление от начальника одного из лесничеств Краснохолмского района о том, что в результате аэрокосмической съемки выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений на землях, входящих в лесной фонд. Общий объем составляет 47,72 кубометров.

Установлено, что преступление совершил 32-летний житель села Мартыново. Мужчина является работником организации по лесозаготовке.

Вблизи деревни Петряево Краснохолмского района задержанный срубил 47 деревьев породы ель вне границ делянки, определенных технологической картой. Деревья мужчина вывозил на личной технике и перепродавал  на местную пилораму.

Сумма ущерба, причиненного лесному фонду, составила более 700 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная рубка лесных насаждений", сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:10 18 Августа 2020
    1 0
    Заставить посадить втрое больше деревьев, ведь Бог любит троицу и с него брать деньги до того момента,как ели станут такого же возраста, как срубленные.

вверх