https://tvernews.ru/news/261567

Под Тверью у рыбаков и отдыхающих воруют лодки

TIA, 14 Августа 2020, 13:45
, 2
<p></p>

С воровством столкнулись отдыхающие и жители Конаковского района. По ночам здесь пропадают лодки. В редакцию ТИА обратился Роман Новиченко, который рассказал, что на днях у него тоже пропала лодка в поселке Старое Мелково. Небольшого судна лишился и друг молодого человека.

- У нас в Конаковском районе сложилась проблема, начали пропадать лодки. Их воруют, видимо, для дальнейшей продажи. По словам сотрудника полиции, моя лодка – шестая за месяц.

Как рассказал владелец лодки, его Казанку с мотором SELVA 30 некто украл в ночь с 10 на 11 августа с пристани на ул. Набережной в Старом Мелково. Цепь не спасла, вор просто-напросто "перекусил" ее. 

- За месяц, сказал полицейский, были украдены лодки в Радченко, на турбазе "Верхневолжская". На предыдущих выходных лодку увели с островов у двух рыбаков пока они спали.

Моя лодка свежевыкрашенная, приметная, даже если ее перекрасить. Левый борт впереди порван, заклепана пластина шириной 20 см, длиной около 70 см. Весь комплект лодка и мотор оцениваются порядка в 100 тысяч рублей.

Молодой человек говорит, что за любую информацию о пропаже будет благодарен. Гарантируется денежное вознаграждение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:05 14 Августа 2020
    0 0
    Длиной

  • 00:36 15 Августа 2020
    0 0
    В Кимрах ищите..и далее по течению).В Твери Волгу пешком переходим..Нам не к чему судна)))

вверх