https://tvernews.ru/news/261420

В Конаково полуголый мужчина вызывал на кулачные бои детей

TIA, 10 Августа 2020, 13:40
, 7
<p></p>

Странное поведение местного жителя 10 августа сняли на фото и видео в Конаково. Мужчина в одних только трусах на улице вызывал на бой детей и подростков. Об этом сообщили в паблике Подслушано  Конаково и Конаковский район. 

Мужчина с ссадинами на лице бегал днём по улицам и пугал людей. 

- Этот "мужчина" бросался на детей и подростков, вызывая их на кулачные бои... И это хоть и было местами смешно, если бы не так омерзительно... Надеюсь, когда он протрезвеет, ему будет стыдно за своё поведение, - пишет очевидица, которая добавила, что на место пришлось вызывать скорую и полицию. 

Как сообщили другие очевидцы, над мужчиной все смеялись, пока он не упал на землю. И только тогда вызвали скорую и полицию. Комментаторы узнали в дебошире "Гуся".

Как сообщили в УМВД по Тверскйо области, мужчина был задержан. В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 14:12 10 Августа 2020
    0 0
    "Листья жёлтые над городом кружатся..."

  • 14:34 10 Августа 2020
    2 0
    "над мужчиной все смеялись, пока он не упал на землю" - смеющиеся такие же твари как и "Гусь".

    • 14:42 10 Августа 2020
      0 0
      Смеющиеся больше твари чем Гусь

    • 14:42 10 Августа 2020
      1 2
      а что им надо было принять его вызов или плакать? Мужик взрослый уже, должен за свои поступки отвечать, это не вина окружающих, что он набухавшись, возомнил себя хабибом, вызывал школоту в октагон и при этом смешно выглядел. Хорошо, что все окончилось хорошо, и какой-нибудь папаша не принял его вызов.

  • 14:41 10 Августа 2020
    5 0
    Редакция, наверняка, не случайно выбрала комментарий одной из очевидиц: - "Надеюсь, когда он протрезвеет, ему будет стыдно за своё поведение". Фразы такого типа глубоко закодированы в женских генах и отражают их глубинную сущность. Везде, где мне довелось побывать- и в райцентрах, и в отдаленных селеньях, и даже в крупных городах, где сосредоточены всякие музеи, клубы и прочие очаги культуры, повторялось одно и тоже - вечером мужик (глава семьи) приходил с работы домой пьяный в усмерть и начинал свой "концерт" - гонял жену и нецензурно выражался на всю улицу, а успокаивался, лишь когда удавалось посадить под глазом жены здоровенный фингал или же она умудрялась придавить его к полу и держала так до тех пор, пока он не заснет. На утро начинался "концерт" в другие ворота. Пользуясь тем, что мужик протрезвел, но еще не набрался сил для отпора, жена выговаривала ему все, что у нее накопилось со вчерашнего вечера. Многие жены, из числа тех, кого мне доводилось видеть, находили для своей сильной половины такие злобные и ехидные слова, что мужики уходили на работу притихшими и присмиревшими, складывалось впечатление, что у них и впрямь проснулась совесть. Но это впечатление было обманчивым...

  • 15:01 10 Августа 2020
    0 0
    Одежду, сапоги и мотоцикл.

  • 20:22 10 Августа 2020
    0 0
    Так закалялась Ривьера

вверх