https://tvernews.ru/news/261379

В ГИБДД нашли сотрудника, который помог ребенку

TIA, 08 Августа 2020, 19:58
, 2
<p></p>

ТИА писало, что житель Тверской области ищет сотрудника ДПС, чтобы поблагодарить. Дело в том, что в поселке Максатиха мальчик получил травмы на спортивной площадке. Ребенок, играя на спортивной площадке, упал и сломал руку. Родители мальчика на дороге пытались остановить попутный транспорт, помог сотрудник ДПС

"К сожалению не имени,фамилии ни звания не знаю! Я очень рад что у нас в полиции есть такие люди! Спасибо вам большое", - написал отец ребенка в соцсетях.

В пресс-службе ГИБДД сообщили, что это был лейтенант полиции инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД России "Бежецкий" Александр Крюков. Он нес службу на маршруте патрулирования и заметил мужчину с ребенком на руках. Сотрудник полиции остановился и спросил, что случилось. Инспектор посадил ребенка и родителей в служебный автомобиль. Оценив обстановку, полицейский доложил дежурному ситуацию и, включив проблесковые маяки и сирену, доставил пострадавшего в больницу.

Теперь родители ребенка могут лично поблагодарить сотрудника ГИБДД

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 21:31 08 Августа 2020
    3 0
    Мда, а про Речной так и ничего. Ни вчера, ни сегодня. Три года прошло как-никак.

  • 11:09 10 Августа 2020
    0 0
    Зачем это здесь? Во-первых это его обычные служебные обязанности и он был обязан либо вызвать скорую помощь, либо сам отвезти ребенка в больницу. Во-вторых любой человек бы им помог. Почему здесь не пишут о строителях которые строят хорошие дома, о врачах, которые ежедневно спасают людям жизни, о водителях общественного транспорта, которые вовремя довозят нас до работы, об учителях, которые делают грамотными детей. Или кроме полицейских у нас никто хорошо свою работу не делает? А я добавлю свою ложку дегтя в бочку меда. Однажды я поехал подработать в такси. Был вечер, конец зимы, холодно, я еще плохо себя чувствовал, был простужен, но семье нужны были деньги, жена не работала, сидела с маленьким ребенком. Я посадил первых людей, причем они уже давно не могли уехать с ними был ребенок и он замерз. Меня останавливают наши доблестные и пошло, поехало: документы, дыхните, пойдем в машину, употребляли? у вас поведение несоответствует обстановке. Просто я был уверен что чист как стекло и не лебезил перед ними, как многие водители. Повезли на медосмотр, прибор показал 0 алкоголя, но я не смог пописать им в баночку и врачи взяли кровь на анализ и написали, что есть клинические признаки опьянения и мою машину отправили на штрафстоянку. И в итоге я без копейки, холодной ночью, больной, пешком вынужден был идти домой. Потом пришли результаты, что ничего не обнаружено и состояние опьянения не подтверждено. Конечно при этом нужно присутствовать, т.к. много омерзительного и унижающего человеческое достоинство происходило, можно целый рассказ написать. Но я к тому чтобы многие обыватели, которые не сталкивались в реальных ситуациях с полицией, особо не обольщались, т.к. днем они могут кому-то помочь, а ночью гадости людям делать.

вверх