https://tvernews.ru/news/261332

В Тверской области пьяная женщина угнала автомобиль и попала в аварию

TIA, 07 Августа 2020, 10:47
, 4
<p></p>

В полицию обратился 33-летний житель Москвы. Он рассказал, что со двора частного жилого дома в деревне Твердилово Калязинского района угнали автомобиль "Рено Логан", который принадлежит его матери, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области. 

Во время поисков автомобиля выяснилось, что похожий по приметам автомобиль стал участником аварии под Калязиным. Сотрудников Госавтоинспекции на место ДТП вызвала девушка, которая, по словам очевидцев, находилась за рулем автомобиля и была виновницей столкновения. Разбитый автомобиль поместили на охраняемую стоянку в Кашине. 

Угонщицей оказалась 32-летняя жительница Московской области, она приехала на отдых в Калязинский район. Накануне происшествия подозреваемая вместе с заявителем находилась в общей компании, вместе пили алкоголь. Затем гостья без разрешения завела автомобиль и уехала кататься, но стала виновницей аварии. Сотрудники ГИБДД в отношении неё составили 3 административных материала, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения" УК РФ . Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:04 07 Августа 2020
    9 0
    Сам отправил за добавкой, а ей теперь пять лет чалиться. Кавалер!

  • 12:47 07 Августа 2020
    5 0
    Сам дал ей авто, а теперь чтобы перед мамой не палиться бабу подставил. Чё с него взять, мальчик еще. 33 годика, проживает в Маскве.

  • 13:23 07 Августа 2020
    1 0
    А москвичи по другому отдыхать умеют? Без выпивки и криминала.

  • 13:37 07 Августа 2020
    1 0
    Угнать лохань и превратить её в хлам, тем самым нейтрализовав хотя бы одного потенциального убийцу - за это надо награды от государства выдавать и финансовую поддержку.

вверх