https://tvernews.ru/news/261288

Фантастический киногерой появился в Кимрах

TIA, 06 Августа 2020, 10:18
, 4
<p></p>

"Они уже здесь", так отозвались жители города Кимры о появлении трансформера. 

Этот один из персонажей фантастической киноэпопеи режиссёра Майкла Бэя "Трансформеры" оказался в Тверской области. Чем вызвал большой интерес у местных жителей. "И восстали машины из пепла ядерного огня", - шутят пользователи соцсетей.

А встретить киногероя можно около ДК  Центральный.

Автор фото Наталья Мозжухина, опубликовано в группе "Красивые Кимры".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:40 06 Августа 2020
    2 0
    Лучше бы Дементьева изваяли, охальники!

  • 10:43 06 Августа 2020
    2 0
    Хороший фильмец, но уже немного устарел, тем не менее, все равно надо признать, что Трансформер еще долго будет оставаться Героем нашего времени.

    У меня уже давно вызревала мысль сказать о том, что надо создавать как можно больше таких героев - целые площадки размером не меньше гектара. Во-первых, это будет альтернативой старому милитаристскому хламу, который тащат в парк Победы, а во-вторых, такие площадки будут привлекать огромные толпы туристов, а то сейчас Руденя бьется как рыба об лед, но в итоге получается какая-то хрень из карельской еды для самых бедных и маршруты для желтопузых китаёз, которые прославились на весь мир как Родина коронавируса.

    Если интересно, то мой самый любимый киногерой Железный Человек. Он намного интересней, чем Руденя, Огоньков и Пичуев вместе взятые. Вот если бы кто-нибудь из них хотя б немного был бы похож на Ж.Человека, то я считал бы, что Тверь создана для выполнения великой миссии возрождения Человечества!

  • 11:23 06 Августа 2020
    2 0
    Щас Парамаунт (не путать с Парамоновым) заяву напишет в органы за нарушение авторских прав и фантастического киногероя утилизируют в ближайшем пункте сбора лома...

    • 14:05 06 Августа 2020
      1 0
      Есть более приземленный вариант: его сдадут на металл предприимчивые местные жители)))

вверх