https://tvernews.ru/news/261214

Семья погибшей беременной девушки из Твери ищет свидетелей ДТП

TIA, 04 Августа 2020, 11:46
, 7
<strong>Фото: ГИБДД</strong><p></p>

Веронике было всего лишь 23 года. Ее жизнь оборвалась 2 августа под Старицей. Она погибла от полученных в ДТП травм. Вместе с ней умер и неродившийся малыш - девушка была на четвертом месяце беременности. Родные и друзья Вероники ищут свидетелей аварии  и видео с регистраторов мимо проезжавших машин.  

Из официальной сводки УГИБДД по Тверской области следует, что ДТП произошло 2 августа в 15.05 на автодороге "Торжок – Берново – Старица" в Старицком районе. 45-летний мужчина, управляя автомобилем  Toyota Land Cruiser 200, двигался со стороны станции Старица в сторону города. И по не установленной причине выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с машиной Volkswagen Polo. За рулем легковушки и находилась 23-летняя Вероника. Она погибла на месте. Рядом с ней в автомобиле находилась ее подруга, 22-летняя Ариадна. 

Девушка пообщалась с корреспондентом ТИА и рассказала о том, что же случилось в тот воскресный день.

- Я сама со станции Старица, здесь же живут и родители Вероники. Моя подруга в последние годы работала и жила в Твери, приезжала  на выходные к родным. 

В день аварии мы ехали со Старицы домой. Все было хорошо, мы были в отличном настроении и болтали о последних новостях, так как давно не виделись. Она рассказывала про первый скрининг и как быстро летит время долгожданной беременности. Я рассказывала свои новости. Все как обычно. Мы поднимались в горку, он (ред. джип Toyota Land Cruiser ) подъезжал к спуску. Мы его не видели, он нас, скорее всего, тоже. 

Все, что я помню, – это резко появившееся  чёрное пятно на нашей полосе. Удар через мгновение. Никто не успел понять, что это было. Никто не тормозил, никак не среагировал, потому что это были какие-то доли секунды. Бах и все. 

После случившегося водитель джипа не разговаривал ни со мной, ни с родственниками погибшей. Вероника умерла сразу, в машине.
Помню, что когда я очнулась, то видела его вдали. Стали подбегать люди и оказывать мне помощь. Проезжающие сразу вызвали все службы, людей было много, но я не помню лиц. 

У погибшей Вероники остались родители, муж и младший брат. Выжившая в ДТП подруга Ариадна получила серьезные травмы: у девушки перелом ноги, ушиб грудной клетки, ушиб плеча, сотрясение мозга. 

- Шок отходит, боль приходит. Но физически это все терпимо. Очень тяжело морально, нам всем сейчас тяжело.

Девушка и родные погибшей ищут свидетелей этого ДТП.  Нужны показания других водителей и видео с регистраторов.

- Пока единственные свидетели самой аварии - это я и водитель черного автомобиля. Очень бы хотелось найти тех, у кого есть записи с регистратора, где черная машина всех обгоняет, идёт лоб в лоб, рискуя жизнями других людей. Нам очень нужны очевидцы этой ужасной аварии, все, кто видел эту машину до аварии, чтобы понять, как он ехал, какая у него была скорость по дороге и т.д.

Для связи Ариадна оставила сотовый телефон тёти погибшей девушки: +7 910 530-51-77, зовут Светлана. Если вы и, правда, являетесь очевидцем этой ужасной аварии или у вас есть видео момента ДТП или стиля езды и поведения на дороге водителя Toyota Land Cruiser, просьба помочь родственникам Вероники.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 13:36 04 Августа 2020
    6 1
    Мразь на БЧД будут судить как Байрамова, хотя бы? Если бы не Ариадна как свидетель, то это не он был бы уже на встречке.

  • 13:45 04 Августа 2020
    4 1
    А можно номер крузака? Думаю быстро соберется анамнез его поведения на дороге если местный. Нельзя позволить мрази уйти от ответственности

    • Alx
      15:49 04 Августа 2020
      2 0
      Анамнез его поведения к делу не пришьешь.

  • 15:16 04 Августа 2020
    7 0
    На летние шины так и ненакопил...

  • 16:54 04 Августа 2020
    7 0
    большинство на крузаках считают себя королями жизни и ездят как мрази. Им пох на других.

  • 22:21 04 Августа 2020
    3 1
    Вот же пид....сина. Так если этот ушлепок обгонял всех, при отсутствии видимости, то есть люди которых он обгонял. Они и свидетели. Крест ублюдку всю жизнь теперь нести, независимо от правосудия.

  • 14:04 05 Августа 2020
    1 0
    П...а колхознику. Ни машины, ни денег, ни свободы. Да и жить-то осталось всего ничего.

вверх