https://tvernews.ru/news/261191

Реплика Малевича: в Нелидово кусок асфальта положили в непролазную грязь

TIA, 03 Августа 2020, 15:40
, 5
<p></p>

Районная газета "Нелидовские известия" в рамках рубрики “Что бы это значило?” опубликовала в соцсетях фото городских дорог: нечто по типу заплатки (асфальтированной дорогой это назвать язык не поворачивается) появилось в районе улицы 2-й Набережной. Кто-то кусок асфальтового покрытия положил посреди грязи. 

Редакция попросила жителей придумать версию, кто и зачем это сделал. Надо сказать, неливдовцы оказались с чувством юмора.  Так, Татьяна написала, что это реплика знаменитой картины К.Малевича "Черный квадрат": "Слепили из того,что было...Каждой улице города - свою культурную достопримечательность!". 

Другая жительница Анна назвала заплатку "островом надежды" на то, что "в городе все дороги, тротуары и дворы будут заасфальтированы. Надо встать на этот остров, скрестить пальцы и три раза сказать "асфальт приди" и плюнуть через левое плечо".

Были версии от весёлых горожан про парковку для машины, а также про тест-драйв, чтобы проверить, как хорошо держится асфальт, уложенный в лужи и грязь.

Вот такие курьёзы городка-Нелидово!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 16:54 03 Августа 2020
    0 0
    Это не Малевич, плагиат! Грубая подделка! Искусства в этом чёрном квадрате столько же, сколько его бывает в надписи на снегу под Новым мостом - обычно это "Света, я тебя люблю". Техника надписи очень простая. Приходят 15 пацанов из одного класса и пишут при помощи струйки мочи. Один пацан пишет одну букву. Потом люди идут по мосту и восхищаются.

  • 17:03 03 Августа 2020
    2 0
    Ну и про прокока Илью, чтоб два раза не вставать. Правда ли, что он вчера в воду надудонил? Роспотребнадзор замеры не делал? Вода, небось, теперь в Волге святая?

    • 22:08 03 Августа 2020
      1 1
      Какая она святая. Это запрет на купание. Если в воду кто нассыт, эт конечно сделал жид, чтобы русич не купался и грязнулею остался.
      А если серьёзно, зачем он нассал в воду? Сие деяние попадает под статью-терроризм в крупном международном масштабе. Интерпол АУ.
      А мне бабушка сказала,
      Что Илья большой нахал.
      Её бабушка видала-
      В речку как Илья нассал...

  • 20:52 03 Августа 2020
    0 0
    О будущей контейнерной полощадке никто не додумал, прискорбно..

  • 23:26 03 Августа 2020
    0 0
    Что-то поставят сверху.

вверх