15 Апреля 24, 00:11
Новости, Общество
03 Августа 2020, 13:18

В Твери ликвидировали интернет-магазин ООО "Вега" за обман покупателей

ООО "Вега" в Тверской области было зарегистрировано в апреле 2019 года. Компания занималась дистанционной розничной торговлей, товары покупателям доставляли по почте, а заказы принимали в интернет-магазине. Для этих целей фирма сделала сайт ООО "Вега", где была размещена информация о товарах и ценах.

С момента начала деятельности на ООО "Вега" от покупателей стали поступать многочисленные жалобы. Люди говорили, что  присылаемые товары значительно уступали по качеству либо вовсе не соответствовали ассортименту, указанному на сайте ООО "Вега". При этом компания не реагировала на жалобы клиентов: товар не меняли, деньги не возвращали. 

За допущенные обманы потребителей Управление Роспотребналзора по Тверской области неоднократно привлекало ООО "Вега" к административной ответственности. Однако обман покупателей продолжался. Поэтому Управление обратилось в суд с иском о прекращении деятельности ООО.

В итоге Центральный районный суд Твери своим решением ликвидировал ООО "Вега" в связи с неоднократным нарушением законодательства в сфере защиты прав потребителей. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх