https://tvernews.ru/news/261139

33-летний мужчина украл 600 килограммов сена под Тверью

TIA, 01 Августа 2020, 12:25
, 2
<p></p>

В Калининском районе полицейские задержали подозреваемого в краже рулонов спрессованного сена. 33-летний ранее судимый мужчина украл четыре рулона сена и продал. 

Владелец украденного - 43-летний житель Калининского района - обратился в полицию. С его участка вблизи деревни Некрасово украли четыре рулона спрессованного сена общим весом около 600 кг. Сумма нанесенного ущерба - четыре тысячи рублей.

Полицейские установили подозреваемого. 33-летний мужчина признался в краже. 

Мужчина пояснил,что рулоны он перевёз на своём транспортном средстве и в дальнейшем продал жителям ближайших деревень.

"В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - сообщили в пресс-службе правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:19 01 Августа 2020
    0 0
    Ничего себе, всё людям!

  • 16:23 01 Августа 2020
    6 0
    Я думаю, если бы сено тырили такие бедовые ребята как Владик и Сугроб, их бы никто никогда не нашел. А возили бы сенцо для хозяйственной Хортон, аж в Волочок. Там она завела бы козочек, коровку, кроликов, а мясо и молоко продавала бы на базаре по демпинговым ценам. Уже через год построила бы новую баню, купила себе новую шубу, а Владику с Сугробом - новые прицепы, чтоб сена больше возили.

вверх