https://tvernews.ru/news/261135

Пропавшую в Твери 17-летнюю девушку нашли в Московской области

TIA, 01 Августа 2020, 10:20
, 5
<p></p>

О счастливом завершении поисков пропавшей в очередной раз Ольги Горюновой сообщили в СУ СК РФ по Тверскйо области. 17-летнюю девушку искали 3 недели и нашли в Подмосковье.

Напомним, 17-летняя Ольга Горюнова ушла из дома в Твери в очередной раз 10 июля 2020 года. Пропавшую искали следователи, полицейские и волонтеры. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

31 июля сотрудники полиции установили местонахождение​ девушки в Московской области. Следователь Заволжского отдела выясняет все обстоятельства ухода девушки из дома, в том числе причины и условия, побудившие ее на это, сообщили в СУ СК РФ по Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:59 01 Августа 2020
    0 0
    Зашибись. Очередной раз. 17 летняя половозрелая особь женского пола. Только сейчас заинтересовались...... Хорошо что не трупик, и ещё лучше что не форма рабства где нибудь на закрытой территории. К Малахову на "распил"всю семейку надо.

    • 23:32 01 Августа 2020
      0 0
      Слава им не к чему, всю семейку к психиатрам, там шансов больше получить помощь...

  • 13:08 01 Августа 2020
    2 0
    Она хотела пойти жить под Западный мост, но уденя еще не построил даже минет-стырского...

  • 14:54 01 Августа 2020
    2 0
    Работа следователей становится всё опаснее и труднее.
    Следователям надо поторапливаться и сейчас. Возраст-то критический: вот-вот исполнится 18, и тогда рапортовать и пиарится на поисках будет уже посложнее.
    В- сущности, новость держится не на том, что гулёну в очередной раз нашли, а именно на несовершеннолетии.
    Хотя биологический возраст и скорость полового созревания в этот период могут сильно(на несколько лет) отличаться от паспортного. Бывает преждевременное половое развитие, бывает задержка развития. Это уже клиника. А бывает множество промежуточных вариантов между этими крайними отметинами, они уже лежат в пределах нормы.
    Склонность к бродяжничеству может быть детерминирована и особенностями психического развития. Причем далеко не всегда это следствие психического заболевания. Ну просто склонность у человека такая.
    Есть домоседы, а есть бродяги. Кто из них будет более успешен и сумеет добиться большего в последующей жизни- ответ не так уж очевиден.
    Но следователь же не может излагать по-существу, теперь ему придется выдумывать какие-нибудь уродливые формулировки.

    • 10:25 02 Августа 2020
      0 0
      Не выдумывать, а искать и копипастить с теми же грамматическими и стилистическими ошибками, которые обеспечивают единство правоприменительной практики! )

вверх