https://tvernews.ru/news/260979

В Твери восьмилетний мальчик на самокате попал под колёса

TIA, 27 Июля 2020, 20:33
, 8
<p></p>

Во второй половине дня 27 июля на бульваре Гусева возле дома 18 в Твери восьмилетний мальчик выехал на дорогу на самокате, где на него наехал автомобиль.

Как поясняют в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, мальчик переезжал дорогу не по переходу, хотя тот был в видимости. Он гулял один и машину на дороге не заметил.

Ребёнка с травмами доставили в областную детскую клиническую больницу. У мальчика ушибы.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 21:29 27 Июля 2020
    3 1
    Так и по переходу переезжать вроде нельзя.

    • Fox
      21:51 27 Июля 2020
      0 1
      Очень даже можно. Но вообще комментарий крайне показателен в плане знаний ПДД.

      • 21:58 27 Июля 2020
        3 1
        "Пешеходный переход". По-моему комментарии не нужны...

        • 22:07 27 Июля 2020
          2 2
          Человек, ведущий велосипед руками считается пешеходом. Пересекать проезжую часть с велосипедом можно , он считается пешеходом. Ребенок на самокате ( без двигателя) всегда считается пешеходом.

  • 22:15 27 Июля 2020
    3 1
    ГИБДД уже давно утратило контроль над движением по Гусева. И также она расписалась в своем бессилии при планировании новшеств как для пешеходов так и для водителей.

    Совершенно очевидно, что жилые кварталы, школы, аптеки,поликлиника, магазины и пр., расположенные по обе стороны Гусева не должны разделяться дорогой, по которой машины ездят со скоростью света. Это жилой/спальный квартал, где основной контингент - старухи 70 лет, от них невозможно требовать, чтоб они переходили дорогу по переходам, так как переходы расположены очень далеко друг от друга, и не каждая бабка может дойти до перехода. Ну и дети шлюндают в школу, из школы, в магазин и т.д. - это тоже, фактически, неуправляемая человеческая масса. Надо или закрывать Гусева для проезда машин или через каждые 30 метров делать лежачих полицейских. Но лучше, закрывать, пока всех людей там не передавили.

    У чиновников был вариант как разгрузить Гусева - можно было расширить в 3-4 раза Королева, но они этот шанс просрали - втюхали в зеленую зону церковь пивзавода, втюхали в зеленую зону водокачку, теперь там же еще и АЗС с чурками, которые там уже даже ресторан отгрохали, и теперь рядом с чурками еще какой-то дворец спорта строят. Любому дураку с самого начала было понятно, что все эти объекты создадут дополнительную автомобильную нагрузку на Королева, но чиновники прикинулись дебилами и теперь там утром и вечером полный дурдом.

    Но расширять дорогу по Королева все равно рано или поздно придется, и тогда придется ужимать зеленую зону еще больше (что от нее останется, уроды?).Также придется плющить церковные владения, ларьки-магазины, убирать забор водокачки, опоры освещения и всю прочую херню, на постройку которой когда-то давали разрешения.

    Тверские чиновники - самые дебильные чиновники в РФ!

    • 18:27 28 Июля 2020
      0 0
      За то бабло за разрешение строительства получили, а там хоть трава не расти.

  • 22:22 27 Июля 2020
    2 2
    А трезв ли мальчик был? И не подстава ли это, с целью деньжат слупить на спиртное для непросыхающих родителей-маргиналов? Вопросов масса.

  • RVS
    08:25 28 Июля 2020
    3 0
    Вчера один дебил этого же возраста выскочил пулей из-за деревьев на Бобкова,хорошо машин не было,а так бы упокоился.

вверх