https://tvernews.ru/news/260976

Добровольцы из Тверской области прошли в полуфинал всероссийского конкурса

TIA, 27 Июля 2020, 19:22
, 1

По итогам четвертьфинала конкурса "Доброволец России – 2020" 15 проектов из Тверской области прошли в полуфинал.
Как сообщают в региональном правительстве, по количеству добровольцев Тверская область лидер в ЦФО и занимает второе место по России. 

Так, бороться за прохождение в финал в конкурсе будут три проекта в номинации "Смелые сердцем". Это "Азимут на спасение" Анастасии Хамайдулы, "Спасение детей и взрослых, заблудившихся в природной среде" Татьяны Рыбаковой и "Центр мобильной безопасности" Алексея Орлова.

Елена Королева с проектом "Маршруты памяти" и Лариса Макарова с "Салютом Победы" выступят в номинации "Уверенные в будущем".

Также Тверскую область предстаят Лилия Щетинина (проект "Песни Победы" в номинации "Вдохновленные искусством"), Вера Гасанова (проект "Открой панораму!" в номинации "Вокруг меня"), в номинации "Малая Родина"  - Ирина Никитина с проектом "БлагоДарение" и Наталья Бирюкова с проектом "Все начинается с семьи". Проекты "Опыт и мудрость во благо людям" Ирины Цветковой и  "Мир творчества!" Александра Асмолова заявлены в номинации "Молоды душой". 

В полуфинал вышли и Эмилия Пушкарева с проектом "Школа первой помощи для школьников" в номинации "Оберегая сердцем", Ирина Жуйкова с социальным проектом "Добро в ладошке" в номинации "Помощь детям", Виктория Михалева с проектом "Протяни руку лапе" в номинации "Помощь животным", Марина Леонович с проектом по созданию многофункционального центра для людей с ОВЗ, онкобольных и родителей с "солнечными детьми" в номинации "Рожденные помогать". 

Полуфиналистов ждут онлайн-защиты, которые состоятся в рамках окружных форумов добровольцев. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:43 27 Июля 2020
    0 0
    Может и грех смеяться, но со мной в армии служил Жуйков. Как думаете, как его все называли? Ни за что не догадаетесь! Его звали Жуй! Но бывало даже и офицеры называли его словом, более привычным для русского уха... Вот так бывало зачитывает командир список личного состава на вечерней проверке, и когда доходит до его фамилии, все замирают - ждут...

вверх