https://tvernews.ru/news/260945

Солист группы "Руки вверх" исполнил новую "Крошку" в Калязине

TIA, 27 Июля 2020, 09:09
, 1
<p></p>

Об этом певец, бизнесмен, музыкант и солист российской поп-группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков написал в своём Инстаграм. В минувшие выходные он побывал в городе Калязине Тверской области: "Поднимаю руки вверх под новую “Крошку” и передаю вам привет с пьяняще-свежего воздуха!". Правда, в отличие от большинства туристов, Сергей не стал фотографироваться на фоне знаменитой затопленной колокольни. 

Легендарная группа 90-х и 2000-х годов "Руки Вверх" в своё время была очень популярна. До сих пор их хиты крутят многие российские радиостанции: "Крошка моя", "Чужие губы", "18 мне уже", "Ну где же вы, девчонки" и другие. Сергей Жуков сейчас продолжает музыкальную карьеру и ездит с гастролями. Кстати, в Твери концерт "Руки вверх" состоялся в 2013 году.       

Сергей Жуков в настоящее время, как и очень многие российские звёзды, в условиях пандемии путешествует по России. 

"Чем больше я путешествую по нашей стране - тем, не поверите, больше тянет к корням. Иногда задумываюсь, чем бы я хотел заняться лет через десять? Захочу ли по-прежнему жить в мегаполисе или лучше купить землю, построить дом, перевезти семью подальше от города. Заняться там земледелием, завести хозяйство, начать делать сыры, молоко, выращивать овощи или, чем черт не шутит – картошку…".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:07 27 Июля 2020
    0 0
    Вперёд по следам Светланы Владимирской.

вверх