https://tvernews.ru/news/260896

За турпоездки по Тверской области можно будет получить кешбэк

TIA, 24 Июля 2020, 14:35
, 2
<p></p>

О подробностях новой программы возврата средств путешественникам по России рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова в ходе рабочей поездки в Тверскую область. Наш регион также станет участником программы, за посещение Тверской области можно будет получить часть потраченных средств назад.

Путешествуя по России, туристы смогут вернуть за поездки часть средств. Как рассказа Зарина Догузова, туристический кэшбэк вернется на карту спустя небольшое время после покупки тура.  

В проекте возврата средств принимает вся страна, в том числе и Тверская область. Это могут быть самые разные туры по всей стране - от пляжного до культурно-познавательного тура, рассказала глава Ростуризма. О дате начала проекта будет объявлено в августе. 

- Мы уже запустили немало новых уникальных направлений по доступным ценам. Сейчас расширяем программу, – сообщила Зарина Догузова. 

Напомним, согласно проекту документа, чтобы получить кэшбэк в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей, туристы должны оплатить тур или размещение в отеле картой "Мир". 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:16 24 Июля 2020
    3 0
    Правильно, за путешествия по ТО надо приплачивать! Съел пожарскую котлету за 100 руб - бац, тебе на карту кешбек - 200 р!
    Так поднимем региональный туризмЪ, господа!

    • 15:25 24 Июля 2020
      2 0
      Сдаётся мне, что после съеденной пожарской котлеты за 100 рублей уже никакой кэшбек не понадобится.

вверх