https://tvernews.ru/news/260757

В Твери онлайн-программу Дня города посмотрели более 8 тысяч человек

TIA, 20 Июля 2020, 16:29
, 13
<p></p>

19 июля Тверь встретила День города-2020. Впервые праздник проходил в режиме онлайн. Трансляцию мероприятий посмотрели более 8 тысяч человек из разных городов и стран мира. В течение всего дня на официальном сайте Дня города Твери dengoroda2020.tver.cool проходила трансляция праздничных мероприятий.

В онлайн – программу вошли видеосюжеты об истории и современности Твери, поздравления, онлайн-соревнования и музыкальные концерты и многое другое. Одним из ключевых мероприятий праздника стал IX Тверской фестиваль оркестров русских народных инструментов "Струны русской души".

В этом году, благодаря онлайн – формату, в одном концерте объединились16 творческих коллективов из 11 городов России. Специально для Дня города- 2020 были созданы два экскурсионных видео-проекта. "Удивительные истории Твери", где рассказываются интересные факты о достопримечательностях города и "Актриса Тверь" - экскурсионный маршрут по местам киносъемок, которые проходили в Твери.

Кроме того, гости праздника могли посетить десятки разнообразных интерактивных площадок молодежной и спортивной тематики. Например, традиционный Фестиваль современной культуры и спорта "Тверь – молодежная столица". В рамках фестиваля впервые в истории состоялись онлайн-заезды по гребле-индор и открытый онлайн-забег "PROбегТверь2020".

Также в интернете разыграли Кубок Дня города по современным танцам, запустили молодежный челледж "#ЯлюблюТверь", провели квесты и квизы. Завершились праздничные мероприятия в 22 часа праздничным салютом со стадиона "Центральный". Прямой эфир с места событий можно было посмотреть в официальных аккаунтах "Вконтакте" и "Инстаграм" социальных сетях администрации города. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 17:20 20 Июля 2020
    12 0
    Ну посмотрели и что? Что дальше? Мы стали лучше жить? У нас заработала Конституция?
    И что такое 8 тысяч зрителей, если в Твери проживает 450 тысяч? Сразу вывод напрашивается, что все забили на праздник. Вот если бы у Дубова в районе было 8 тысяч просмотров, он был бы на седьмом небе от счастья.
    И кстати, на ютубе у Навального передачи смотрят от 50 тысяч до 500 тысяч. В общем по всему выходит, что официальная телеиндустрия Твери в полной ж...пе.

  • 17:40 20 Июля 2020
    5 0
    кхм... заходим на сайт и начинаем по-очереди клацать все ссылки на видео, социалочки, смотрим статистику просмотров (там где она доступна)

    Я так понимаю, что не 8 тысяч просмотров, а 8 тысяч заходов на сам сайт? В приличном обществе о таких цифрах даже не говорят...

    Интересно, сколько в это мероприятие было вбухано наших денег?



    • 17:59 20 Июля 2020
      3 0
      uli4kom, чиновники наверное боятся, что их уволят за создание видимости бурной деятельности. А то что завысили количество просмотров в 100 раз, так в этом вся их сущность.

      • 19:04 20 Июля 2020
        4 0
        чиновники? боятся? что их уволят за создание видимости бурной деятельности?
        Так в этом вся суть их работы!

        Мы тут один вопрос решаем с администрацией (входящий в их прямые обязанности) - уже год бумаги из одного департамента в другой носим (а воз и ныне там)

        • 19:20 20 Июля 2020
          2 0
          Боятся. Дело в том,что у них рты - хоть завязочки пришей - постоянно сплетничают и стучат друг на друга начальству, подсиживают, некоторые копят информацию о своих коллегах на черный день, особенно такая информация им нужна, если коллеги их попытаются подсидеть - очень важно в таких ситуациях иметь компромат на коллег, без этого там не выживешь.
          Ну а начальство не любит, когда подчиненные подрывают их репутацию и доброе имя своими провалами, особенно если инфа вылазит в СМИ

  • 17:50 20 Июля 2020
    4 0
    В редакционной статье говорится, что ключевым мероприятием стали "Струны русской души". Посмотрел я эти струны. Ничего не встало, хотя видосы официальные. А на ютубе стоит за ними некий канал с английским названием TVERCOOL. Да и зрители почти никакого интереса к Струнам не проявили - количество просмотров на счетчике ютуба микроскопическое от 100 до 250, но есть и 12 просмотров, а есть и такие, которые никто ни разу не смотрел. И что меня прикололо, мне не удалось найти у TVERCOOLа свежего видоса по теме Струн, все они маленько уже затерты временем, то есть День города тут как бы и не причем, его приплели ни к селу ни к городу.

    И че-та меня мучают сомнения, что информацию для ТИА о 8 тысячах просмотров подкинули на ТИА как раз клипомейкеры из TVERCOOLа. И еще пару слов о них же. TVERCOOL оказался не только брехливым/нечистоплотным но еще и воришкой - очень многие их клипы сделаны из ворованных шаблонов зарубежного производства. Хе-хе-хе...

    Помнится, на ТИА несколько месяцев назад силовые структуры выкладывали информацию о задержании компьютерных контрафактников, орудующих в строительной отрасли. Вот вам воришки покрупнее, и орудуют у вас под самым носом, а вы ничего и не знаете (вот тут они: https://www.youtube.com/channel/UC__O45gB0KR3SRBEG5-JGKw/videos). Схватите их. Вас начальство наградит орденами и выпишет большую премию.

  • 18:02 20 Июля 2020
    5 0
    Надеюсь, удалось хоть что-то сэкономить на таком формате празднования?
    Что день города, я понял только по салюту, и то не сразу. Но оно и хорошо, никаких перекрытий, пьяных рож, пробок.

  • 18:19 20 Июля 2020
    2 0
    Ёпти... у TVERCOOLа, окучивавшего тему Дня города, ворованные не только шаблоны проектов, но и музыка! Тру-ля-ля! Тру-ля-ля!
    Полиция! Росгвардия! Ату, ребята, вор!

  • 18:27 20 Июля 2020
    2 0
    Еще одна маленькая гадость в огород TVERCOOLа.
    У него на страничке выложено штук 50 роликов якобы о Дне города, но ни к одному ролику никто не написал ни одного комментария! Как так? Почему? ведь комментарии пишут даже президенту, а здесь всем жителям города почему-то было абсолютно пох!

    Чиновники! Вы заврались! Вы наглые лжецы! Святой Николай и небесные угодники следят за вами, всех вас убьет молонья, а потом вас припекут на том свете черти раскаленными сковородками!

  • 18:43 20 Июля 2020
    2 0
    ТИА, можно у вас узнать фамилию жулика, который вам сообщил лживую информацию на счет видосов? Или вы сами его как-нибудь уделаете? все-таки, я считаю, он здорово поднасрал вашей деловой репутации.

    • 19:01 20 Июля 2020
      4 0
      Новость - дословная перепечатка с официального сайта города.

  • 19:37 20 Июля 2020
    6 0
    Жопу надрать бы за это бессмысленное разбазаривание денег. Виртуальный День города? Тогда салют виртуальный. Додумать как это сделать можно было бы. Но тут главное бабло потырить было. Или думать нечем. Или то и другое

    • 08:14 21 Июля 2020
      1 0
      ну а чётакова? Живем же с виртуальным губернатором, зарплату платим слабоумненькому. Убери его - что, области хуже станит, тралялятор остановится, скотопрогонник затопит или рейтинг упадет?

вверх