https://tvernews.ru/news/260733

Опубликовано видео столкновения легковушки и полицейского УАЗа

TIA, 20 Июля 2020, 10:18
, 1
<p></p>

ДТП произошло 19 июля на улице Вагжанова в Твери. На перекрестке с улицей Маяковского столкнулись легковой автомобиль и полицейский УАЗ. Видео опубликовано в группе  "Подслушано у водителей. Тверь".

Водитель "УАЗа" ехал по улице Маяковского со стороны моста на красный сигнал светофора, но с включенной сиреной и проблесковыми маячками.

По Вагжанова в это время со стороны Химинститута ехал легковой автомобиль. Его водитель не успел отреагировать, не предоставил преимущества полицейской машине и въехал в нее.

По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:19 20 Июля 2020
    5 0
    3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
    Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. - но виноват будет все равно красненький.

вверх