https://tvernews.ru/news/260678

Друзья погибшего в колодце рабочего Андрея Мельникова создали группу памяти

TIA, 17 Июля 2020, 18:22
, 2
<p></p>

ТИА уже сообщало об этом трагическом происшествии. 11 июля при проведении работ в колодец у дома в деревне Никола Рожок Осташковского городского округа упали двое мужчин и разбились насмерть. По этому факту Осташковский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области проводит проверку. Тем временем друзья и одноклассники одного из погибших - 30-летнего Андрея Мельникова из Селижарова - создали "Группу памяти" в ВК.  

Предварительно известно, что двое мужчин проводили работы по очистке колодца. Верёвочная лестница оборвалась, один из них упал на дно колодца. Второй работник решил спуститься и помочь товарищу, однако тоже не удержался и упал вниз. Глубина в колодце была значительной, десятки метров, ребята разбились.

Друзья выражают соболезнования родным и близким Андрея Мельникова, вспоминают о нём как о замечательном безотказном человеке, который всегда был готов прийти на помощь: "11 июля ушёл из жизни замечательный человек! Мы все очень скорбим! Невозможно представить что Андрея больше нет с нами!".

- Он ушел. Ушел в никуда, или, может, улетел на небо, я не знаю. Знаю одно: такого друга у меня уже никогда не будет, такого верного и бескорыстного, доброго и любящего. Спи спокойно, мой друг! Я тебя никогда не забуду, - написала Мария.

Друзья Андрея также делятся его фото и создали клип памяти. 

Редакция ТИА выражает соболезнования родным Андрея. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 20:48 17 Июля 2020
    5 0
    ТБ не прощает ошибок. Про группы памяти и прочие флешмобы посмертные не понимаю. Это так модно штоль теперь, типа креатив? Или штоб на кладбище ( в церковь ) не иттить, где и помянуть покойного по-человечески...Написал вконтактик и собой доволен, и типа "помним, скорбим" реализовал.

    • Rat
      22:01 17 Июля 2020
      1 0
      Это нормально.
      Знаете как погано, когда большое горе стукнет, хочется поддержки.
      Ищут везде, а интернет самое то.

вверх