https://tvernews.ru/news/260655

Убийцу девушки из Оленино поймали

TIA, 17 Июля 2020, 11:28
, 3
<strong>Фото: СУ СК по Тверской области</strong><p></p>

В Оленино задержали 25-летнего знакомого убитой девушки. По мнению полицейских и следователей, он выехал с ней на автомобиле в лесополосу в районе деревни Сидорово. Между ними возник конфликт, в ходе которого молодой человек ударил девушку отвёрткой, а потом начал душить.

Тело девушки нашли в 2,5 км от села Татево Оленинского района. В поисках принимали участие полицейские, следователи, волонтёры отряда "Сова", сотрудники МЧС, центра спасательных операций "Лидер" и местные жители.

Убийца раздел девушку и раскидал одежду по лесу, тело спрятал. Он пытался скрыть следы преступления.

Следователи заподозрили убийство ещё в начале поисков девушки. Жительница Твери приехала в Оленино и не сообщала о своём намерении куда-то ещё выезжать. Ранее никуда не исчезала. В ходе опроса друзей и знакомых, выяснилось, что последним её видел 25-летний знакомый. Он изначально сообщал, что не знает, куда она пропала.

Но следователям стало известно, что они вместе в тот день выезжали из Оленино.

- С целью установления точной причины смерти потерпевшей назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Следствием в суд направлено ходатайство об избрании в отношении фигуранта меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается., - рассказали в СУ СК по Тверской области. 

Позже мужчина признался в содеянном, сообщают в УМВД по Тверской области.

Расследование продолжается. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:35 17 Июля 2020
    5 1
    На сексуальной, небось, почве конфликтнули-то...Сожительство вне брака к добру не приводит.

  • 12:00 17 Июля 2020
    5 3
    Эх, а Дубов столько сил потратил на воспитание у оленинцев патриотизма, столько слюнями брызгал в интернете, и даже открытие мусорных бачков у него было актом патриотического волеизъявления. Не досмотрел, прохлопал... Теперь придется выступать с обращением к населению и говорить, что убийца был оппозиционером, он не голосовал за Едро и отдал свой голос против поправок в Конституцию. А параллельно Дубов должен еще сильнее усилить патриотическое воспитание.

вверх