https://tvernews.ru/news/260583

В городе Конаково маленький ребёнок выпал из окна: малыша доставили в Тверь

TIA, 15 Июля 2020, 14:54
, 1
<p></p>

Пострадавшего ребёнка, которому ещё не исполнилось двух лет, везла бригада скорой помощи из Конакова в Тверь, в детскую областную больницу. Машину медиков сопровождали два экипажа ДПС. Малыш выпал из окна второго этажа. А одной из причин происшествия стала пресловутая москитная сетка.

Как сообщили ТИА в группе Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ), ребёнок был дома под присмотром бабушки. Окно было открыто, но стояла москитная сетка. Под окном находился диван, на который ребёнок, пока бабушка отвлеклась, залез, а оттуда -  на подоконник, облокотился на сетку, а она не выдержала веса ребёнка. Очень типичный случай!

Медиков вызвал проходивший мимо мужчина. Оказалось, что он пожарный. Он и стал очевидцем несчастного случая - на его глазах ребёнок упал из окна общежития, и мужчина тут же вызвал скорую помощь.   

Бригады врачей сработали оперативно - и конаковские, и тверские: одни мобильно доставили пострадавшего в ДОКБ, другие - приняли и начали проводить обследование. Пока диагноз ребёнка не известен, но в таких случаях дети получают кататравмы. Правда, падение смягчил газон с травой.      

С целью установления всех обстоятельств произошедшего следователь следственного отдела по городу Конаково СУ СК РФ по Тверской области проводит доследственную проверку. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:47 15 Июля 2020
    0 0
    Редчайший случай! Падали, падают и падать будут, ибо родители дебилы в массе своей.

вверх