https://tvernews.ru/news/260580

В Тверской области поймали пьяного автоугонщика

TIA, 15 Июля 2020, 13:43
, 0
<p></p>

Мужчина прибыл в Тверь из другого региона транзитом. А так как пешком идти или на общественном транспорте ехать не с руки, то решил позаимствовать припаркованный автомобиль. При этом угонщик уверял, что едет трудоустраиваться.   

Как сообщает УМВД по Тверской области, в дежурную часть Заволжского отдела полиции с заявлением о краже машины обратился 54-летний житель Тверской области. Мужчина сообщил, что в ночь на 11 июля неизвестный похитил принадлежащий его знакомой автомобиль "Форд Фьюжн" с улицы Карпинского. Ущерб составил около полумиллиона рублей.

Ориентировку на похищенную машину оперативный дежурный направил всем патрульным экипажам, был введен спецплан "Перехват". И вот "Форд Фьюжн" приметили сотрудники ДПС на трассе М-10. Машину остановили. За рулем автомобиля находился 26-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения и без необходимых документов. Водителя доставили в отделение полиции, где он признался в угоне и пояснил, что ехал в другой город для устройства на работу.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, автомобиль возвратили хозяйке, злоумышленник водворен в изолятор временного содержания.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх